6 сделок, отток КИ, конец ТП, уже минус 2,88% и просадка 4.00%.
Валекс, не чуди!
Валекс, не чуди!
Как-то много минусов на этой неделе, не находите? Вон скальпер более, чем в -50% сыграл, теперь еще и у валекса шанс появился потягаться в состязании за самый глубой слив ))
Смотрите очень внимательно статистику, кстати!
Все рабочие пары валекса перекрещиваются с долларом, который, уже вчера, очень сильно просел по всем парам. И то, что управляющий перед новостями (за которыми последовал резкий сброс $) имел незакрытые сделки, а после них ещё и добавил позиций, не оставляет нам возможности считать, что ситуация рабочаяУ валекса самая обычная рабочая ситуация, какой слив?
Все рабочие пары валекса перекрещиваются с долларом, который, уже вчера, очень сильно просел по всем парам. И то, что управляющий перед новостями (за которыми последовал резкий сброс $) имел незакрытые сделки, а после них ещё и добавил позиций, не оставляет нам возможности считать, что ситуация рабочая
Какие-то чудеса творятся... и фастпамм и инвестфлоу показывают недельный убыток -2,88%, а в самом кабинете ФХ-тренда утверждается, что имеется прибыль в размере 0,56% (количество открытых сделок везде одинаковое - 6)... ладно, допустим глюки ФХ статистики, но вывелось-то досрочно сколько положено - 80% от суммы на начало недели... Где подвох?
И то, что управляющий перед новостями (за которыми последовал резкий сброс $) имел незакрытые сделки, а после них ещё и добавил позиций, не оставляет нам возможности считать, что ситуация рабочая
В кабинете показывается доходность за все время вашего инвестирования в этот счет. А на странице самого счета показываются недельные результаты. И за эту неделю там висит -2,88%.
Так что по статистике явных противоречий пока не видно.
А вот про досрочный вывод - интересно. Вы когда его делали?
Просадка ушла после глюков, когда "ушло" 4 сделки, и потом их же и "пришло" сразу же. В фастпамме когда закрываются все сделки, просадка обнуляется. Это бага.Куда у него изчезла просадка в 4%? Ничего не могу понять кого он там делает? После таких движений уже прибъыль фиксировать надо или ФТ там тупит чето,где мля просадка на фастпамме,че за х...
Люди не меняются - это закон. Если у управляющего в истории были просадки по 50%-70% даже не сомневайтесь, что они повторяться. Это только вопрос времени.PS: Людей, которые не делают выводов из прошлых ошибок, причем из ряда ошибок, не иначе как и***ми назвать нельзя.
Ну я, например, посреди периода влез, не могу вывести, вот и смотрю на тех, кто вывел, с завистью ).И кто мешал вывести деньги? Через все индексы с Валексом уже были точки выхода! И тем кто на прямую кидал можно было 80% вывести. Не хотите следить за своими инвестициями смысл тогда инвестировать - тем более в Валька.
Ну я, например, посреди периода влез, не могу вывести, вот и смотрю на тех, кто вывел, с завистью ).