Марина Шерякова
Интересующийся
Не мог он подождать жборна....
Блин...
86 пунктов оставалось до тейка, слов нет (хороших и добрых)
ну это всё лирика, кто какую долю доливать планирует?
Не мог он подождать жборна....
Блин...
Ну и паника в теме. Неужели у всех доля Валекса в портфеле настолько велика, что может сильно повлиять на общий результат?
Да Учудил управ так учудил на этой неделе, зарекаюсь доливаться в него посреди ТП, хорошо, что хоть минималка была. В таких как он только с начала ТП, и рукой на досрочном выводе, иначе гуляй душа.
86 пунктов оставалось до тейка, слов нет (хороших и добрых)
Настолько велика доля в портфеле новых супер индексов, что у меня уже вторая, бляд, неделя подряд в минусах ((
Да уж) доброхоты "выводите, выводите и радуйтесь"..вы же против себя играете, вывели свое, ну и будьте довольны. Чем больше сейчас выведут другие-тем больше же ваша просадка будет.
У меня, например, после доср. вывода осталось всего 2% от общего депо, а он только текущим минусом уже подрезал около 15% профита. Еще неизвестно, какой у него минус будет в конце недели и как он скажется на общем результате.Ну и паника в теме. Неужели у всех доля Валекса в портфеле настолько велика, что может сильно повлиять на общий результат?
А если досрочно вывести с него всю сумму то 20 % суммы уйдет в комиссию?
Т.е. можно выйти из индекса сразу после первой прибыли?а я через индекс вообще как-то не пошло с новыми индексами, фигня какая-то вторую неделю, на прошлой неделе хоть соскочила по тейку удачно
Потому что этот минусы для инвестора и общий соответственноPS. А почему на фастпамме худшая неделя -40%? У него же по истории было -94%?