• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 90

newwm

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
походу минусовая висит, вышел еще днем когда 2,9 было, поторопился...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Attractevil

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Может быть Валекс сравнил свой КУ с КУ муровцев-призеров, КИ сравнил, и решил что ему необходима более высокая доходность. Оферта то у него и так намного более удобная. Вот и решил поднапрячься)

А вообще, пора бы просадку, чтоб КУ в минус и праздник на полную катушку :d-thumbup: В любом случае исход меня устраивает, так что поглядим как разрулит неделю :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Может быть Валекс сравнил свой КУ с КУ муровцев-призеров, КИ сравнил, и решил что ему необходима более высокая доходность. Оферта то у него и так намного более удобная. Вот и решил поднапрячься)

А вообще, пора бы просадку, чтоб КУ в минус и праздник на полную катушку :d-thumbup: В любом случае исход меня устраивает, так что поглядим как разрулит неделю :)

А Валекс хоть какое-то отношение к каким-либо МУРовцам когда-то имел? Его счет старше, чем сам конкурс, и о доходности было время позаботиться=) Заботится, как хочет и умеет.
Я днем еще вышла досрочно с благодарностью за профит, а далее посмотрим. Не желаю я просадок ни одному из управляющих, и даже если вижу, что пора - на форуме этого озвучивать никогда не буду. Некрасиво. Фу=))

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
А Валекс хоть какое-то отношение к каким-либо МУРовцам когда-то имел? Его счет старше, чем сам конкурс, и о доходности было время позаботиться=) Заботится, как хочет и умеет.
Я днем еще вышла досрочно с благодарностью за профит, а далее посмотрим. Не желаю я просадок ни одному из управляющих, и даже если вижу, что пора - на форуме этого озвучивать никогда не буду. Некрасиво. Фу=))
Красиво не красиво,но....его телодвижения после плюса не понятны лично мне.В последнее время он был очень осторожен и этим вернул доверие.

raketa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вот когда не хватает лайв мониторинга, очень любопытно на чем он так надолго висел

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
+ 2,56%, открытых сделок нет. Спасибо Валексу что дал выйти на пике прибыли. :)

raketa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
+ 2,56%, открытых сделок нет. Спасибо Валексу что дал выйти на пике прибыли. :)

:_106: отличное решение - зафиксировать на пике, а кто-то ночью сидел и локти покусывал, ругая себя за то что в середине тп залился:_16:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
жадность не имеет границ,считаю очень плохой подарок на рождество.

Sijozhka

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Управ неадекват. В который раз уже режет,либо сверху команда поступает.

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Нормальный управ, даже хороший! По крайней мере работает на этой неделе, в отличии от многих других.. :mad:
И работает неплохо! А то, что подрезал - ну так это здесь традиция такая, пора бы уж привыкнуть. Я бы конечно так не делал, но люди здесь как я заметил азартные, и не могут остановиться ни на минусе, ни даже на плюсе...

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Инвестирование в паммы не простой процесс)) И многое зависит от входа в памм или вы думаете памм счета это на постоянной основе доходный автомат - залил и забыл, а после сливки в виде прибыли снимай? Нормальный и адекватный управ, который работает системно.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

Attractevil

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я об этом и говорю, что счета, которым месяц отроду, по КИ и КУ на фоне старого и опытного Валекса как гепард на фоне черепахи, это может дать управу повод задуматься, вот и все

Бахвалиться какая ты правильная, умная и считать себя кому-то примером на форуме - тоже не шибко красиво :wink2: фуу =))

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
но....его телодвижения после плюса не понятны лично мне
А чего не понятно то? Вы посмотрите его историю доходности за последнее время и все поймете... У него в среднем выходит больше 2 % за неделю. Он на этой неделе решил попробовать какие то свои замыслы и сделал это не в ущерб инвесторам. Все...

Уважаемый, не надо говорить в отношении управа те вещи которые Вам не понятны и могут его оскорбить... Оглянитесь, этот по Вашим словам "неадекват" адекватнее многих управов на этой площадке... Возраст счета, его торговля наглядно это подтверждают

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Бахвалиться какая ты правильная, умная и считать себя кому-то примером на форуме - тоже не шибко красиво :wink2: фуу =))
Кто-то чем-то бахвалился и считал себя примером? Хотите об этом поговорить? Ну это уже в личку, чтобы не оффтопить здесь. Только на "Вы", пожалуйста, ибо мы все же на брудершафт не пили.
Прошу прощения у всех инвесторов. Это оффтоп.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
О своей жадности не думал? Результат 2.5%, что есть неплохо, пишешь о людях, позабыв о себе.
О своей жадности я подумал,я не инвестирую в данного управа на прямую только через индексы.В один момент он может сделать и -80,что тогда Вы скажете?Участником таких событий я уже был.Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
О своей жадности я подумал,я не инвестирую в данного управа на прямую только через индексы.В один момент он может сделать и -80,что тогда Вы скажете?Участником таких событий я уже был.Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.

Я тоже влетал с ним на -94 половиной депозита и это ничего не значит)

добавлено через 1 минуту

Он не может открывать 2 прибыльных сделки, а потом если сигнал есть следующие не открывать, потому что они будут убыточные.

Последнее редактирование:

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Его минусовая сделка для меня не понятна,не было что-то такого что-бы открывать последние две сделки,я считаю что управу ещё и повезло.

Удивительно читать такие сообщения от довольно опытного инвестора. А вы не думали, что последними сделками он перекрыл первую минусовую?:wink2:

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Удивительно читать такие сообщения от довольно опытного инвестора. А вы не думали, что последними сделками он перекрыл первую минусовую?:wink2:

Возможно и так, но итог трудовой недели впечатляет и даже очень.

Сверху Снизу