Аналогичная ситуевина. Прорвемся.посреди периода влез
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогичная ситуевина. Прорвемся.посреди периода влез
аналогично.Ну я, например, посреди периода влез, не могу вывести, вот и смотрю на тех, кто вывел, с завистью ).
Действительно будет уроком, не стоило спешить и лезть посреди тп.Учитесь на своих ошибках. Скальпер и Валекс предоставляют на этой неделе замечательную возможность получить важные уроки форекса.
Ну я, например, посреди периода влез, не могу вывести, вот и смотрю на тех, кто вывел, с завистью ).

Не, ну это конечно перебор, была возможность сразу все закрыть и спать спокойно, пусть с небольшим минусом, зачем нужна вся эта херомантия с миллионом сделок, что за человек)да уж кто мог вывели ещё вчера, что с Фениксом делать!!! Как дожить до Отмара!!!Выводите досрочно прямо сейчас!
Тейк профит ставьте и молитесь, чтобы Отмар закрыл сделку раньше Валекса.да уж кто мог вывели ещё вчера, что с Фениксом делать!!! Как дожить до Отмара!!!
Тейк профит ставьте и молитесь, чтобы Отмар закрыл сделку раньше Валекса.
ЗЫ:штрафа нет, вас пугают!
Если в Пантеоне написано "Штраф за досрочный вывод". Не верьте с Вас ничего не возьмут.как штрафа нет.....??