Да что Вы заладили с этой мат частью на мониторинге? Все сделки даже у VFX чин чинарем рисовались. А Вы хотите чтобы я поверил брокеру, кторый создает это все? Вы в своей голове? Этой мат частью вы можете один раз перед носом махнуть, два раза, но не более.
Видимо это диагноз какой-то должен быть, раз так плохо понимаете то, что пишут вам неоднократно (я в медицине не разбираюсь): для того, чтобы делать такие категорические заявления и предъявлять обвинения в адрес управляющей и/или брокера, надо как минимум изучить вопросы мониторинга (что и откуда берётся); также было бы весьма кстати изучить и сделки управляющей за указанный мною период, раз уж вы решились в её теме усомниться в том, что это настоящие сделки. А так одно только "шапкозакидательство".
Такие инвесторы как вы мне лично, как трейдеру в ДУ, вообще не интересны (о какой бы сумме не велась речь, но не о 10к точно
) - с вами в дальнейшем могут быть проблемы, которые не будут стоить того, что можно было бы заработать с ваших денег. А что уж говорить о
Веронике - зачем ей нужна эта "головная боль", - доказывать вам очевидные вещи (в том числе и для тех, кто торгует и пытается анализировать то, что видит у других трейдеров?)
. Ну, не интересны вы и такие как вы в роли долгосрочных партнёров - можете это понять?
Астролог: Инсайд? Вам это
kayzer сказал или это ваше воспалённое сознание опять сыграло злую шутку с вами?
П.С. Немного хочу прояснить для всех "обличителей" один момент по поводу своей позиции в отношении ФТ и обсуждения торговли
Вероники: если могли заметить, дата моей регистрации - начало 2012 года и последний раз до текущего момента я писал... никогда
. Причиной, которая послужила мне для написании своих сообщений в данный момент, стало весьма неординарное событие (как по мне) - возможность проанализировать всю торговлю известной и весьма успешной управляющей. И то, что я увидел (постановку по мотивам басни С. Крылова "Моська и слон") не могло оставить меня равнодушным чисто из трейдерской солидарности.