Как думаете, будет еще в рынок выходить на этой неделе?
А остались бы в Свене, получили бы неплохой доход. Вполне возможно, что даже сейчас, при возможности выводить без потерь, разумнее просто пассивно наблюдать.Ушел со свена, залил в веронику и получил -5.29..
Очень обидно, я только первый раз инвестирую. И уже убыток 160 у.е.
И что хочу заметить, если прибыль то маленькая, а убыток так сразу раз и большой.
Вы если каждую неделю хотите сделок да прибыли, неправильно вложились. Вероника - это так, на год вложить, и через год процентов 30-40 получить. Для ежедневного или еженедельного мониторинга больше агрессивные счета подходят.Да, это я тоже заметила, на это и расчет был. Будем надеяться, что это не долго продлится. Вообще-то это уже вторая неделя моего инвестирования в Веронику, первая очень порадовала. Я смотрела конечно историю сделок, вроде больше четырех убыточных подряд не наблюдалось.
30% в год будут с очень большой вероятностью, а вот сидеть караулить с мин. депо и проверять на себе обернется недополученной прибылью, да и кто знает что будет через год? Предлагаю вам убедиться в доходности на примере многих инвесторов которые инвестирует в ПАММ счета не первый год (а некоторые, самые отважные, с самого их создания)Именно на долгое время я вложилась. С агрессивными счетами можно реально с ума сойти. Меня с некоторых пор совершенно не устраивают мои 7,5% в банке, посмотрим если 30% в год будет еще вложусь.
обидно конечно, но у консерваторов это редкость, отбъет управляющий все, я уверенПроцентик или половину от свена я получил все таки перед выходом)
Ну что сетовать и гадать, форекс иногда непредсказуем.
Просто все равно от консервативных управов ожидаешь прибыли, а не минуса и просадок под 16%)
через год процентов 30-40 получить.
За примерно полгода (т.е. с начала ноября 2013 и по сегодняшний день) доходность инвестора с реинвестом 10.78%. Для счета 7165 - вообще 7.87%.Ну по-моему всё же повыше доходность у неё. )
Это Вы с учетом сегодняшней просадки посчитали? Маловато конечно выходит, но все же не как в банке.За примерно полгода (т.е. с начала ноября 2013 и по сегодняшний день) доходность инвестора с реинвестом 10.78%. Для счета 7165 - вообще 7.87%.