вообще конечно лучше не вкладываться в управов которые зигрываются с усреднениями-это мартингейл по сути- очень опасная тактика и рано или поздно плохо закончится..Я бы тоже перенес, но памм модуль не даст ему этого сделать.
вообще конечно лучше не вкладываться в управов которые зигрываются с усреднениями-это мартингейл по сути- очень опасная тактика и рано или поздно плохо закончится..Я бы тоже перенес, но памм модуль не даст ему этого сделать.
С чего бы это? Ролловер в 10 утра.через 50 мин должны автоматом вроде бы закрыться
С чего бы это? Ролловер в 10 утра.
как точно я все просчитал)предположу;
управ стоит в продаже по евробаксу еще с прошлой недели,причем использует для отбивки просадки усреднения,1 усредение было в самом начале недели-явно рано и эта позиция в минусе как и прошлонедельная-что показал последующий мониторинг, а вот последние по идеи в + т.к. чуть откатило,но просадку не отбило явно, вообщем мой прогноз будет около 10% в минус)
я бы перенес сделки на следующую неделю, ибо там должно еще откатить евро)
У управа в КУ минималка (500$). Считай минимальная просадка и под нож пойдут деньги инвесторов в полном объёме. Учитывая нестабильную торговлю Виктора в последнее время, слегка напрягает...