итог недели 25.11.2013 - 1.12.2013 +2.07%
Бежать со счета не вижу смысла для себя , да особо и некуда , пока остаюсь .
итог недели 25.11.2013 - 1.12.2013 +2.07%Бежать со счета не вижу смысла для себя , да особо и некуда , пока остаюсь .
Что то ТС стала нестабильной у управляющего, но я решил полностью с него не выходить, сокращаю долю вложений.
Совсем не из-за этого . А потому , что не погнался быстро отбивать убыток и не завышал лотность , да и его долю кому отдать не вижу .Оставаться из-за того, что управ закрыл неделю в +2%?
Совсем не из-за этого . А потому , что не погнался быстро отбивать убыток и не завышал лотность , да и его долю кому отдать не вижу .
Вот эта просадка настораживает 18-11-2013 - 24-11-2013 -18.26 %. Скорее всего управом допущена ошибка или завышена лотность. Если рассматривать историю всего периода торговли, то управ вроде неплохо справляется. (за исключением последних 2-х месяцев).Только что посидел, подумал, несмотря на вроде стабилизацию торговли, не возьму я этого управа в портфель на след. неделе.
Причина - КУ околонулевой, самая неудобная точка для входа.
Даже у топовых управов после просадок КУ вообще в минус заходило . Думаю , негоже управам бегать по веткам коллег , тем более это плохо кончается для тех , кто бегает , ничего личного .А вот отношение КУ / КИ "не детское", более 1:100. Вообще не понимаю как можно торговать с такими рисками.
предположу;
я бы перенес сделки на следующую неделю, ибо там должно еще откатить евро)