• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor:5000380 (Panteon-Finance) - Страница 18

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Хотелось бы услышать мнение людей которые занимаются ПАММ хотя бы с полгода: забирать то что осталось или все еще может быть хорошо?

А что тут думать то? Есть еще неделя ТП, досрочный вывод с 98% штрафом вообще не вариант. Остается сидеть и ждать что будет делать управ на следующей неделе. Я даже и не беспокоюсь потому что выбора и нет. Я в этого управа с весны инвестировал и он мне показывал очень хорошую доходность, рекордную среди всех паммов. Поэтому я в него верю, а черная полоса у всех случается, следующая неделя всё покажет, панику рано еще поднимать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Некоторое время инвестировал в этого управа, но пару РО назад вышел полностью, решил понаблюдать. Хотел войти в этот РО, но не получилось (прокрыл по времени), походу не зря. Вот такое удачное стечение обстоятельств :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Я не считаю его консервом. Я просто была поражена своему предчувствию.:eek:

Лана, Вы снова сожгли мой мозг из огнемета:biggrin2:

П.С. ESAUL, кстати, дело говорит, прислушайтесь.

добавлено через 5 минут
понаблюдать за торговлей стоит со стороны пару недель, торговля нетипичная для управа, слишком много убыточных недель

Да, там походу, как говорят "кризис ТС", всем на забор однозначно!

П.С. Да и размер КУ сейчас околонулевой - самая неудобная точка для инвестора, ИМХО.

Последнее редактирование:

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А управляющий, похоже, совсем не собирается ситуацию исправлять, видать устраивает такой минус.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А управляющий, похоже, совсем не собирается ситуацию исправлять, видать устраивает такой минус.
на следующей неделе уже будет исправлять. чего под конец ТП дергаться ?

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Да, действительно спутал с другим управом.
В целом может, по статистике иногда он открывает сделки в пятницу

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
возможно он просто переосмысливает стратегию, как раз после таких просадок и не надо гнать в попытке отыграться - это приведет к еще большим потерям, нужно разобраться в чем проблема, что привело к таким минусам, а на это нужно время и холодная голова.
Надеюсь управ во всем разберется и аккуратно исправит ситуацию.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Самое сложное в нашем занятии инвесторов - ждать. Управляющий лучше нас понимает,что что-то идет не так. Исправлять ситуацию по горячим следам- это очень легко может превратиться в желание немедленно отыграть потерянное. Но нам-то нужен не только и не столько отыгрыш,сколько то,чтобы управ исправил,наладил свою ТС,если она дает пробой. А вернуть потерянное можно не обязательно за час,день. Нам просто нужно подождать. Главное-не усугубить ситуацию,нормализовать ее. По-моему- так.:)

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Инвесторам на этом ПАММе трудно усугубить ситуацию. Штраф 98% за досрочный вывод мешает )
Так что все зависит от управляющего на следующей неделе.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Следующая неделя станет в каком-то смысле определяющей )

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
После прошлой просадки основательно в него долился, а он еще больше просадил, думаю что исправит все, лихорадит его немного просто

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
какую бы доходность не принес управ на следующей неделе, буду с ним прощаться, за 2 месяца инвестирования - итог отрицательный, в Пантеоне достаточно вариантов для вложения.

v77g86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
думаю, что управ восстановится, но до этого времени лучше обождать в сторонке

artem18

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Он может открыться и в пятницу, так что рано еще делать выводы.
Он может открыться и в пятницу, так что рано еще делать выводы.
Если управляющий не отпишется,будет работать или нет,буду выводить.Мало того,что "-" приличный сделал,так деньги еще просто так пролежали.А может к лучшему?:)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Если управляющий не отпишется,будет работать или нет,буду выводить.Мало того,что "-" приличный сделал,так деньги еще просто так пролежали.А может к лучшему?:)

Выводить не хотелось бы, сначала просадку чуть чуть бы отбил. А вообще верю в этого управа и даже если торговли не будет на неделе, чуть чуть уменьшу его долю в портфеле, но убирать совсем не буду.

• Like
Реакции: Mink

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
После серьезной просадки многие инвесторы ждали действий управляющего на этой неделе, с тем чтобы определиться, что же делать дальше. А он всех перехитрил и наверное решил вообще не торговать.

Последнее редактирование:

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
После серьезной просадки многие инвесторы ждали действий управляющего на этой неделе, с тем чтобы определиться, что же делать дальше. А он всех перехитрил и наверное решил вообще не торговать.

Вообще по опыту скажу, что управ, не кидающийся быстрее отбивать просадку, а берущий таймаут после убыточного периода имеет куда большие шансы снова войти в строй.

Сверху Снизу