Он небось на хлебе и воде последние месяцы трудится, так что войдите в положение и заберите, если что, убытки себеи по традиции на вывод поставил весь КУ..
Он небось на хлебе и воде последние месяцы трудится, так что войдите в положение и заберите, если что, убытки себеи по традиции на вывод поставил весь КУ..
Он небось на хлебе и воде последние месяцы трудится, так что войдите в положение и заберите, если что, убытки себе
и по традиции на вывод поставил весь КУ..
что в этом плохого ?
Поэтому у него самый маленький КИ из тех, кто торгует более полутора лет.Так у него вечно самый плохой момент для инвестирования - прибыль делится пополам, а убытки несем полностью. Нехорошо получается..
Любопытный, конечно, управляющий - с одной стороны - прибыльные недели в среднем за 40 недель дают 5%, сумма просадок за те же 40 недель - 54%.Прибыль за неделю +3.83%.
Любопытный, конечно, управляющий - с одной стороны - прибыльные недели в среднем за 40 недель дают 5%, сумма просадок за те же 40 недель - 54%.
Как правильно инвестировать в управа, кроме как на удачу?
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Хочу подвести итоги прошедшего ТП. Результатом не удовлетворен, чувствовал какую-то скованность, а под конец ТП вообще смазал последнюю неделю по своей собственной вине. Что ж, буду работать над ошибками.
Про норму прибыли скажу, что для моей торговли такого понятия нет. Зачем останавливаться на +2%, когда есть возможность сделать и 10 и 20%. Естественно, это может не получиться, но почему не воспользоваться шансом. У меня существует зато норма убытков, внутренний стоп торговли. И это, на мой взгляд, более правильная позиция.
Неплохой результат уже 9.92% инвестору, вложиться как раз после просадки, теперь жалею что всего 4% от портфеля, нужно было больше.
Прибыль за неделю +20.35%, инвестору +10.17%.
Если управляющий видит подтверждение своего входа, то он имеет право наращивать позицию, а если это флет, то можно и попипсовать, тем более всем известно об агрессивной стратегии данного управа.неугомонный Виктор. Всю неделю, и днём и ночью всё открывает и открывает сделки. Это, наверное, довольно изматывающее занятие.