Спрашивается, ЗАЧЕМ?
Ну не специально же сливал, хотел прибыль увеличить.
Спрашивается, ЗАЧЕМ?
17.03.2014 - 23.03.2014 5.10%
Не плохо. Посмотрим, как закончится торговый период 4 недели. Понаблюдаю….
Он тут и не бывает. Тусит только на оф. форуме.Здравствуйте. А управляющего никто в этой ветке не видел?
Голосуем тут forum.fx-trend.com/index.php/topic/3758-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-10-%E2%84%9625889-viktor-z/page__pid__100116848__st__280&#entry100116848Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Не хотелось бы изменять параметры оферты, указанные в предыдущем сообщении, не спросив вашего мнения. Поэтому ставлю вопрос на голосование. Кто за то, чтобы повысить не снижаемый остаток до 80% и отключить онлайн-отчетность, ставьте плюс к этому сообщению. Кто против - минус. Итог будет подведен в следующую пятницу 11 апреля.
Управляющий оставил комментарий:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Не хотелось бы изменять параметры оферты, указанные в предыдущем сообщении, не спросив вашего мнения. Поэтому ставлю вопрос на голосование. Кто за то, чтобы повысить не снижаемый остаток до 80% и отключить онлайн-отчетность, ставьте плюс к этому сообщению. Кто против - минус. Итог будет подведен в следующую пятницу 11 апреля.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Я терпел месяц, но сегодня вынужден сообщить, что исполнение ордеров на новостях вновь ухудшилось (это продолжается месяц). Повторяться не буду, скажу, что технические мероприятия, которые призваны были улучшить исполнение ордеров, неожиданно закончились. Компания испугалась моих недельных прибылей в 10-20% с декабря по февраль (2 или 3 было таких недели), и теперь блокирует чуть ли не каждую новость. Очень жаль, что обещания и слова компании не стоят ровным счетом ничего. Пожелаю компании ФТ хорошего конкурента, а лучше нескольких. Да, я, может быть, плохой трейдер, раз у меня такая большая зависимость от действий компании по исполнению ордеров, но я не халтурю, в работе с головой, стараюсь минимизировать убытки. Поэтому от компании мне бы хотелось несколько более лучшего отношения, всего несколько шагов навстречу, диалога. Мне кажется, я заслуживаю этого. Но, к сожалению, я ничего из этого не вижу. В нелегкой борьбе с рынком еше приходится бороться с брокером. Очень жаль.
...А инвесторам еще и управляющим.Но, к сожалению, я ничего из этого не вижу. В нелегкой борьбе с рынком еше приходится бороться с брокером. Очень жаль.
Виктор, компания всегда ведет диалог со своими клиентами вообще, и с управляющими в частности, при этом находя оптимальные решения в интересах управляющего и инвесторов для каждого
случая. Но успешный диалог ведется с адекватными собеседниками, при условии единства целей у обеих участников диалога.
Вы в конце прошлого года заявляли на форуме о желании умышленно слить счет, после чего его пришлось заблокировать. Теперь вы на полном серьезе заявляете, что
компания испугалась прибылей в 20%, полученной в течение 3 недель, и умышленно мешает вам торговать? Это при том, что у нас есть под десяток счетов, с которых
за один роловер выводится прибыли больше, чем с вашего за все время, и они таких проблем не испытывают, вы не находите это странным?
Думаю, вам будет отказано в обслуживании, информация будет донесена до руководства в понедельник. И от" борьбы с брокером" вы будете избавлены.
Это обычное явление, управ после РО выводит все заработанные деньги.Tекущий капитал управляющегo: 531.02 USD
Cумма в управлении: 165213.35 USD