Понятно, у него опять куча сделок по доллару канадцу на покупку или в любом случае по доллару.
Как минус, так постов на несколько страниц, как плюс, причём очень неплохой, так тишина
Не согласен. В текущий момент управу, чтобы выйти в ноль по КУ нужно заработать около 6%, которые(при хорошем раскладе) все достанутся инвестору. Был бы минус побольше управ мог потерять стимул для дальнейшей работы, со всеми вытекающими для инвесторов.Такой КИ (близкий к нулю ,но отрицательный) самый невыгодный для управляющего.
Был бы плюс - вывел бы.
Был бы минус побольше - привлек бы инвесторов.
А так останутся только самые преданные и те ,кто доливался среди ТП.
Эх,какая была бы прибыль, если б управляющий остался со всеми сделками на новости по Канаде! ТП можно было вывести в плюс.
На этом счету можно хорошо зарабытывать даже при топтании на месте,благодаря онлайн отчетности (досрочный вывод-доливки).
Пару недель назад,когда можно было вывести все средства в ближайший ролловер, даже залившись среди ТП,так это вообще клондайк был.
Многим кажется, что я из жадности сижу в плюсах, а потом цена разворачивается и идет в минус. Но это не так,
просто бывает, что цена не достигает намеченных мной целей.Я не Свен, у меня плохо получается прогнозировать
движение цены в конкретной сделке (группе сделок), поэтому положительный результат в 20-25 пунктов для моей
торговли очень мало, поэтому я цепляюсь за положительный результат, давая ему расти. Однако бывает, что цена
разворачивается. Вот и говорят, что же ты, гад такой, прибыль не зафиксировал? А я отвечу, что задним числом все
умные и все умеют давать советы и критиковать. В форексе это самое простое занятие, которое только можно придумать