• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Viktor_Z:25889 (ForexTrend) - Страница 27

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Да уж, канадца все наверно хотят видеть на югах:) Но а по факту ХЗ что тут ловить, повезёт не повезёт в торговле. В последнее время что-то совсем не везёт управу. Пора из основного раздела уходить к сожалению. Дорогу молодым так сказать.

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я конечно не большой специалист в трейдинге, но глядя на график не могу понять как можно было так неудачно войти в рынок. Вход на самом минимуме в продажи, пропустив до этого все движение вниз. Это при том, что тренд восходящий:t-1doh:
Напомнил Скальпера недавно, но тот хоть в сторону тренда открывался...

Не хочу хаять управа, на новостях у него получалось хорошо торговать, но со сменой торговой системы нужно поднабраться ему еще знаний и опыта. И самое главное - обкатать торговую систему сначала и у него все может получится, но... скорее всего уже на другом счете. После окончания этого ТП со значительным минусом(к сожалению в положительный исход лично мне не верится), будет значительный вывод КИ и учитывая, что КУ уйдет в еще больший минус, вывести его в плюс будет оооочень тяжело.

Первый скрин - вход в первую сделку(5 лотов) на часовом графике, второй скрин показывает этот же вход на дневном графике и восходящий канал.

Дальше было усреднение - набор позиций до 25 лотов, что в комплексе и привело к текущей просадке.

Вложения

• USDCADH1.png
    USDCADH1.png
    61.6 KB · Просмотры: 132
  • USDCADDaily.png
    USDCADDaily.png
    66.8 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Канадец - валюта, которая зависит от ресурсов. Посмотрите недавнюю историю обвала нефти и параллельное движение по канадцу. Нефть в ближайшее время точно не поднимется. Зачем тогда покупать канадца?
П.С. Да, я умный, да я тоже торгую :)

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Нефть так или иначе влияет практически на все валюты, все взаимосвязано, при чем здесь именно канадец? Если Вы уверены в том, что нефть в ближайшее время точно не поднимется, то открывайте свой ПАММ, становитесь в продажи по нефти и будем вместе грести деньги лопатой, если все так просто:cool:

Vinkar

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Висяка нет, он его закрыл, это завтра отобразится что его нет. Ну я думаю на этом счёт и закроется, не уверен что в него много накидают, а захочет ли управ торговать с таким минусом и без средств, я думаю нет. Ему надо будет не 1 месяц в + торговать что бы в 0 выйти.

Жаль конечно, в августе вроде у меня в целом было заработано 40+% на счёте, теперь будет красоваться -40%

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Ну я думаю на этом счёт и закроется, не уверен что в него много накидают, а захочет ли управ торговать с таким минусом и без средств, я думаю нет.
Продолжит торговать наверняка, имхо. Он же писал, что это его единственны заработок. К тому же, ситуация не такая уж критичная.

furus

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Инвестору за неделю (с учетом ТП) -40.63%
Инвестору за месяц (без / с реинвест.) -28.82% / -37.36%
Инвестору за три месяца (без / с реинвест.) -44.98% / -46.69%
Инвестору за полгода (без / с реинвест.) -26.07% / -37.80%
Инвестору за год (без / с реинвест.) 28.03% / 2.29%
Средняя неделя инвестора / медиана +0.48% / +2.15%
Лучшая / худшая неделя инвестора за год +18.75% / -40.63%
Вероятность убыточной недели 39.06%

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Вероятность убыточной недели 39.06%
Для этого управа целесообразнее оценивать вероятность убыточного ТП, в котором целых 4 недели. Впрочем в связи со сменой ТС здесь вообще сложно что-либо прогнозировать...

Vinkar

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Он что сознательно сливает счет сейчас?

Почти так, как писал ранее сейчас или будет чудо и он за неделю серьёзно уменьшит минус, хотя бы на половину, или закопает счёт. Доверие сильно подорвано к счёту, а если это единственный источник дохода, то вот он и рискует исправить ситуацию хоть как-то.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Пошёл Вабанк, да фарт ушёл от него похоже навсегда! Я сочувствую всем присутствующим инвесторам!:_4:

За то один из немногих настоящих управов тута. Если бы и заработал, мог и не вывести все равно.

Сверху Снизу