НЕТ, я буду торговать по той системе, которая даёт мне минус и пофиг мне на бабки,которые в меня влили... вот так она поход дело думает ...
Уважаемый, вы вообще понятие о торговле какое-то имеете? Было бы все так просто на форексе.
в том и дело, что не имею. но как так то которая сделка уже в минус!! пора бы ей остановится
со стопами у нее проблема, это уже известно, в нашем с вами случае, нужно ждать пятницы, плюс правильно оценивать риски для таких счетов, и формировать соответственно портфель.
Помоему со стопами у неё всё в порядке, а вот качественных сигналов на вход она не ждёт торопится.
В минусИ куда по Вашему мнению открыта сделка?
Результат вовсе не приемлемый. +3,,5% если КУ минусовый. КУ выходит в плюс и будет печальная доходность относительно просадок. Любой счет из топ20 лучше этого.Ну со счетом пока более менее понятно +3-5% в неделю, с просадкой в треть депозита раз в квартал. Результат приемлемый, но есть более перспективные варианты.
согласен. если был бы профит, уже давно бы зафиксировала.Произошел огромный скачок цен, все управы позакрывали сделки... Она нет. Могу предположить, что нас опять ждет убыток....(
Произошел огромный скачок цен, все управы позакрывали сделки... Она нет. Могу предположить, что нас опять ждет убыток....(
ага ... платит, и ещё как платит, уже -22% назаплатила, инвесторы ликуют ...: Money:Является ли эта программа платит?
Не знаю, кто больше ничему не учиться, я или Наташка. Она опять не может остановиться, я снова в нее полез. Пора с этим завязывать. Если сейчас от счета что то останется - до тех пор пока она не покажет пару вменяемых просадок - я в нее ни ногой.