Re: ПАММ-счет 563222 : WestF (ForexTrend)
А в новичков вкладывать рискованно - у меня уже столько недель был околонулевой результат толко из-за того, что какой-нибудь новичок ловил просадку под 50%... Сейчас оставил у себя в портфеле только проверенных временем управов. Лучше по 1,5% в неделю, но стабильно чем одну неделю +3%, вторую -2% и т.д.
Кстати МонаХ слился сразу после того, как ему стукнуло пол года. Так что стратегия "жду пол года, затем инвестирую" тоже не идеальна. Как мне кажется, лучше работает связка пол года существования + наличие как минимум одной просадки чтобы оценить её глубину. Возвращаясь к тому же МонаХу - он пол года шёл без единой просадки. Зато при наступлении первой слил счёт.Ни у кого нет страховки от провалов, но если вы посмотрите на статистику в процентном соотношении, то чем старше счет тем меньше его вероятность слиться. А слитых счетов с возрастом до полугода настолько много что всех не вспомню. Из последних это МонаХ, HeartVVork, вот и WestF в их ряды включилась. Если вы считаете меня фантазером то подкрепите ваше обвинение фактами.
А в новичков вкладывать рискованно - у меня уже столько недель был околонулевой результат толко из-за того, что какой-нибудь новичок ловил просадку под 50%... Сейчас оставил у себя в портфеле только проверенных временем управов. Лучше по 1,5% в неделю, но стабильно чем одну неделю +3%, вторую -2% и т.д.