• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF :563222 (ForexTrend) - Страница 46

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
А я пока не попадал у неё, надеюсь что в ближайшее время удастся избежать, хотя и нельзя зарекаться .

Как же так у вас?
Я прям как снайпер собрал точно три просадки и нихера с ней не заработал. :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Как же так у вас?
Я прям как снайпер собрал точно три просадки и нихера с ней не заработал. :biggrin2:

Да всё - просто.

Я зашёл после просадок :) , поэтому пока и иду в плюсе.

.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Добро пожаловать в новую просадку, похоже начнется новое ралли на этой неделе.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
ну нельзя без просадок по 10% в месяц показывать, тут все естественно. главное чтобы нервы не сдали как в прошлые разы - убытки резать без жалости в зародыше, лотность не завышать. и НЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ!
Наташа, мы в тебя верим!

Последнее редактирование:

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
До сих пор не понимаю людей, которые инвестирует в данного управляющего. После второй просадки стало понятно, что серьезного стопа у нее нет. Профита по +10%, учитывая отсутствие риска своих средств, весьма неудивительно. Кому валидола, кому попкорна, нужно закупить.

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
На самом деле это памм счет на котором можно зарабатывать, уже из небольшой истории это можно понять и входить хотя бы на одну неделю после просадки, а потом выходить. Если она будет торговать больше года, то можно сделать более точные ходы, например, если входить после просадки, потом выходить на неделю, и если потом просадки нет, то можно опять входить. По крайней мере сейчас по небольшой истории можно так использовать данный памм. Это лично моё мнение) P.S. А вообще у нее проблемы начинаются при повышении лотности + из-за отрицательного КУ

krizh

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Далеко не все в минусе на таких счетах. Есть экземпляры которые умудряются на таких как Наталья и nuts зарабатывать не слабые деньги и при этом не попадать на просадки. Возможно это везение а возможно какая-то чуйка... К сожалению я к ним не отношусь:)

Chaos-09

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю наоборот вывести, пока просадка маленькая. Завышение лотности налицо (уже пошли лоты по 40)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Что то она дала аж +1% сделкой. Не исключено что просадки не случится. Обычно в ее минусовые недели - минусы идут стройными рядами, а редкие плюсы не дают и десятой процента профита. Будем посмотреть )

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Выбирается потихоньку )) смотрю на ее работу с забора (попал на все ее большие минуса и зарекся входить) и восхищаюсь... за 5 недель после апрельской просадки +55% инвестору. Знать бы карты... ))))

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Да, какая-то не стандартная ситуация. Обычно если минус, то она бомбит до 20%, неужели пошла аккуратная торговля? и минус будет консервативный? или даже выйдет в плюс?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Такое впечатление, что WestF успокоилась и за 1 день отбила получившийся минус, результат хороший.

Сверху Снизу