• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF:621386 (ForexTrend) - Страница 2

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Доверюсь только после 3 месяцев, без отрицательных сделок, тогда будет видно что управ пришел в себя и доработал тс.

Этому управу и 3 мес мало.
Как минимум полгода и то при наличии 3-5 настоящих, а не искусственных просадок. Хотя, еще ее можно рассматривать как живую лотерею: повезет- неповезет:biggrin2:

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

behappy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доверюсь только после 3 месяцев, без отрицательных сделок, тогда будет видно что управ пришел в себя и доработал тс.
Сомнительная логика, ибо данный управ предрасположен к тильтам)

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Торговля управляющего привлекает.
Около 7% прибыли в неделю инвестору это, конечно, здорово, но пока управляющий не покажет, что научился не впадать в тильт - инвестировать в этот счет глупо. Не удивлюсь, если через несколько недель/месяцев ударит -50% инвестору ))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Торговля управляющего привлекает.
Около 7% прибыли в неделю инвестору это, конечно, здорово, но пока управляющий не покажет, что научился не впадать в тильт - инвестировать в этот счет глупо. Не удивлюсь, если через несколько недель/месяцев ударит -50% инвестору ))

Если за эти пару месяцев инвесторы получат 100%, то -50 не страшно. А вообще я смотрю по тому, что Наташа забила болт на старый счет где КУ в глубоком минусе и работает только с этим говорит о том, что когда она чувствует запах денежек, то и торгует куда более аккуратно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
а какой смсл от 2х счетов, если сделки будут одинаковые, но у этого оферта для инвестора привлекательней?

Думаю, смысл в том, чтобы вывести тот счёт в плюс и закрыть его, оставив один рабочий счёт. Ведь, там тоже есть Инвесторы, ждущие выхода своих инвестиций в плюс... и, если этот идёт хорошо, почему бы и тот не просто бросить, а подтянуть за этим?

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Думаю, смысл в том, чтобы вывести тот счёт в плюс и закрыть его, оставив один рабочий счёт. Ведь, там тоже есть Инвесторы, ждущие выхода своих инвестиций в плюс... и, если этот идёт хорошо, почему бы и тот не просто бросить, а подтянуть за этим?
Я вот пару недель назад заглянул в тот старый счет ее и сильно удивился как раз тому странному факту, что там есть КИ и довольно приличный. Кто эти люди? Ума не приложу, чего они ожидают месяцами и не выведут всё не за один так за два ТП (не помню подробностей оферты, лень уже смотреть). Мое предположение, что это деньги инвесторов, которые "положили и забыли"или уехали в длительный отпуск, или умерли (не дай бог) или что-то в этом духе. Сумма-то там не маленькая, а торговать Наташа там не будет, к гадалке не ходи.

добавлено через 56 минут
Или это вообще один человек. Закинул лишнюю мелочь в какой-то ПАММ-шмам и забыл, появились дела поважнее.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Я вот пару недель назад заглянул в тот старый счет ее и сильно удивился как раз тому странному факту, что там есть КИ и довольно приличный. Кто эти люди?
Это, наверно, деньги ФТ за призовое место в МУР.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Это, наверно, деньги ФТ за призовое место в МУР.
Мне кажется призовые должны были остаться в предыдущем закрытом счете. Хотя, конечно, кто их там разберет с их бухгалтерией. Может ли такое быть, чтоб средства с закрытого счета переходили в новый? И потом... призовые не в КИ идут, а в КУ, разве нет?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Мне кажется призовые должны были остаться в предыдущем закрытом счете. Хотя, конечно, кто их там разберет с их бухгалтерией. Может ли такое быть, чтоб средства с закрытого счета переходили в новый? И потом... призовые не в КИ идут, а в КУ, разве нет?

призовые изначально шли в КИ счета 563222, так там и лежат теперь.

Владимир Ёлохов

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Я вот пару недель назад заглянул в тот старый счет ее и сильно удивился как раз тому странному факту, что там есть КИ и довольно приличный. Кто эти люди?
призовые изначально шли в КИ счета 563222, так там и лежат теперь.
Судя по сообщениям с форума fx-trend, всё-таки там деньги инвесторов лежат.
artwar написал(а):
Наталья, закройте пожалуйста счет 563222 - очевидно что торговля на нем вестись уже не будет. Участники программы "бонус лояльности" выбравшие опцию реинвестирование не могут вывести средства со счета, так же не могут и перекинуть их на ваш новый счет.

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Сейчас наконец-то внедрили возможность отмены этого реинвеста с двойным штрафом, так что деньги оттуда я уже вывел. Думаю остальные инвесторы тоже. Скорее всего, все таки призовых там осталась основная часть.

valekas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кто подскажет, если я в fx-trend случайно влил средства в старый счет Натальи, на котором уже не ведется торговля, могу ли я сразу же вернуть деньги или все-таки нужно ждать полноценного ролловера?

Сразу вывести не получится в любом случае. Вывести средства полностью возможно только в периодический ролловер, в соответствии с правилом полного торгового периода.

Возможет частичный досрочный вывод средств - в зависимости от того, когда именно Вы произвели инвестицию.

Егор Гринь 645871711

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я смотрю что собственно Westf никто не обсуждает!
никого не смущает открытая сделка уже 18 часов (на данный момент).
Я только начал инвестировать в данного управа но до этого долго наблюдай за счётом.. и кажется для Наташи не свойственны такие длительные сделки? или я ошибаюсь..??? может кто подскажет где можно посмотреть описание её ТС?!

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
никого не смущает открытая сделка уже 18 часов (на данный момент).

Через 5-10 минут обновление значения плавающей просадки, а до этого момента обсуждать нечего.

Вложения

• прос.jpg
    прос.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 299
Сверху Снизу