Она практически ничем не рискует, а в конце этой недели сведет свои риски к 0. КУ стартовый был 12к, каждую неделю она выводила по 2к, эта неделя шестая. Далее торговля идет на то что она заработала за эти шесть недель и инвесторские. А как сливать она умеет мы знаем)) тяжело будет "инвесторам" которые отдали ей более 5% портфеля. И да, КИ скорее всего перевалит за миллион.Молодец, ничего не скажешь, ведь может когда своими деньгами рискует.
Вы уверены что это именно выводы управа, а не агентские?каждую неделю она выводила по 2к
Она практически ничем не рискует, а в конце этой недели сведет свои риски к 0. КУ стартовый был 12к, каждую неделю она выводила по 2к, эта неделя шестая. Далее торговля идет на то что она заработала за эти шесть недель и инвесторские. А как сливать она умеет мы знаем)) тяжело будет "инвесторам" которые отдали ей более 5% портфеля. И да, КИ скорее всего перевалит за миллион.
У нее очень маленькие агентские и с ростом капитала выводы не изменялись, стабильно -2к каждую неделю. Поэтому думаю можно говорить это ее выводы, но утверждать не буду, в фх-тренде не работаю) Анализирую цифры фастпамм, поглядите сами.Вы уверены что это именно выводы управа, а не агентские?
каждую неделю она выводила по 2к
этот вопрос в какой-то ветке уже обсуждался, не помню до чего договорились)))не понимаю тогда почему такие фиксированные суммы в 2к каждую неделю?
оброк?-2к каждую неделю на FP на всех топовых счетах наблюдается
Взнос в кассу взаимопомощи, для разорившихся трейдеровоброк?
Это ФП рисует ровно по -2к еженедельно, если посмотреть на investflow, то там -1,51, -1,57, -1,68, -1,78.Ok, не буду спорить. И вроде все верно пишите, но не понимаю тогда почему такие фиксированные суммы в 2к каждую неделю?
Попытка отыграться, торговля против тренда, завышеный лот, тильт, слив 20-50% депозита, выход на форум "извините так получилось, кладите в меня 5-ый раз так больше не повториться".Какие у кого прогнозы?)
Вот и -5.90 инвестору... Какие у кого прогнозы?)
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
В очередной раз узнаем, исправилась Наташка, или нет. Ей до топ трейдера надо то немного. Просто научиться останавливаться, или посадить рядом с собой человека с рубильником на зарплату, который при -10% по счету будет вырубать терминал и бить лицо при любых попытках открыть еще сделочку.Вот и -5.90 инвестору... Какие у кого прогнозы?)
Попытка отыграться, торговля против тренда, завышеный лот, тильт, слив 20-50% депозита, выход на форум "извините так получилось, кладите в меня 5-ый раз так больше не повториться".