Я вот тут сидел на досуге, погрузился в чертоги разума. И мне стало крайне любопытно, что чувствует управ при ТАКОЙ торговле??? Я думаю многие психологи не отказались бы от написания диссертации. И как столько раз наступая на одни и те же грабли, продолжать на них наступать. Удивительно упёртый человек. Прямо суициидально упёртый. Все ругают Наталью, но тем не менее находятся инвесторы которые так же идут наступают на грабли, и продолжают так переть. Какой то замкнутый круг получается. Сами же инвесторы своими доливками провоцируют управа продолжать игру в русскую рулетку. А представьте если Наталья достаточно обеспеченный человек и заработок на FOREX ей нафиг не нужен, но она получает удовольствие от этой игры слей деньги инвестора. И моральное удовлетворение (а может и сексуальное плоть до оргазма ).
Конечно это только гипотеза, никак не доказанная и не подтверждённая, но а чем чёрт не шутит. Так что уважаемые инвесторы вы и сами во многом виноваты, что продолжаете подпитывать счет инвестициями. Можете меня ругать но я высказал свою точку зрения и большинство здравомыслящих людей со мной согласятся. И обращаюсь в вам НАТАША, если всё таки моя гипотеза не верна (про удовлетворение и оргазмы, но если не дай бог верна, то от такого количества оргазмов и умереть можно
) возьмитесь в конце концов за ум, потому что рано или поздно останутся только те инвесторы которые которые по моей же теории получают удовлетворение от слива своих денег (сам если честно никогда таких людей не встречал) но и у них закончатся средства
. И вам дамы и господа инвесторы советую разорвать этот замкнутый круг и временно воздержатся от инвестиций в данный памм-счёт. И желаю всем приятных выходных, и конечно хороших инвестиций