В такие моменты жалею что ПАММы нельзя продавать
Не хотелось бы развивать флуд в теме Наташи... но, всё же, отвечу. Я, действительно, феминистка, и не позволю унижать женщин на этом мужском форуме. Буду с этим бороться.
Если вы считаете себя мужчиной, то должны быть корректны и не позволять себе таких фраз в сторону женщины.
Все знают, как она торгует, и, раз инвестировали в рискованный счёт, имейте смелость признать, что сами лоханулись...
Не советую.))) "Доход" этого ТП у меня -70%.подумываю вложиться в ваш счет... tara1000 говорите?
Очень некрасиво вырывать фразы, это первое. Второе я извинился перед вами. Третье я не инвестирую в Наталью, и никак не лоханулся как вы выразились. И если вы следите за форумом то явных провокационных заявлений и оскорблений я себе не позволял, в отличие от вас. На этом считаю тему закрытой. Если вы умная женщина то сделаете правильные выводы, если же нет то как говорится на нет и суда нет. И ещё раз приятных вам выходных и хороших инвестиций.Не хотелось бы развивать флуд в теме Наташи... но, всё же, отвечу. Я, действительно, феминистка, и не позволю унижать женщин на этом мужском форуме. Буду с этим бороться.
Если вы считаете себя мужчиной, то должны быть корректны и не позволять себе таких фраз в сторону женщины.
Все знают, как она торгует, и, раз инвестировали в рискованный счёт, имейте смелость признать, что сами лоханулись...
И, самое смешное, что ржака будет с КИ не меньше, чем сумма в пять нулей.Если Наталья ещё один счёт откроет, вот это будет ржака
Ага, а потом мы будем читать в этой ветке всё тоже самое.И, самое смешное, что ржака будет с КИ не меньше, чем сумма в пять нулей.
По мне, пускай лучше будет ну очень скучно, зато прибыльно.Да и без таких счетов форум станет скучным
Блин, ну, у меня же - то же самое. Айдате ко мне тогда!Может потом торговать научится, просто сейчас вместо демо-счета использовался памм-счет.
Да и без таких счетов форум станет скучным
Данный товарищ умеет и сливать и зарабатывать, а вот наша дамочка может похвастаться только феноменальным упрямством и безразличием к деньгам инвестора.Может, у них с Натсом было соревнование, кто больше сольет за эту неделю? Тогда наши поздравления, даже сам Натс не сумел вас опередить!
Она и свои неплохо сливает.Данный товарищ умеет и сливать и зарабатывать, а вот наша дамочка может похвастаться только феноменальным упрямством и безразличием к деньгам инвестора.