• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет WestF:621386 (ForexTrend) - Страница 18

Автоматический обмен без AML

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Последняя сделка профитная, однако доливаться..
ммм.. не советую... сольют ))

деньги будут заперты до пятницы, а потом 70% на след ТП
Но кто планировал долится в следующий тп - вперед!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Всё таки удивительно наблюдать за попытками проломить стену. Я понимаю, что есть огромное желание отбить все минуса, но не такими же суициидальными методами. Наталья может вам на самом деле найти себе риск-менеджера, который бы отгонял вас от торгового терминала??? Ведь с каждой убыточной сделкой вы сами себя зарываете всё глубже и глубже. И в конце концов не останется даже любителей рулетки, которые будут инвестировать в ваш счёт. Для вашего же блага ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я конечно слабо верю, что вы меня услышите, но всё таки надеюсь что случится чудо :) Отдохните, сделайте перерыв в торговле, не знаю как вы отдыхаете, сходите на пляж, на рыбалку что ли сгоняйте ну или просто займитесь сексом. Не самый плохой вид отдыха знаете ли и лично мне очень хорошо помогает снять стресс :) В любом случае желаю вам удачи!!! К сожалению уже ваш бывший инвестор.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
- Ога, так она и услышала.
- В таком случае риск менеджер нужен всем, 85-90 % лучших основных управляющих начавших минусовую неделю, продолжают серии минусовых сделок, даже те у кого стаж не один год... считаю, раз где то кто-то получает $, значит где-то кто-то должен сливать $... пусть это снова в сторону теории заговора, но так и есть... все пляшут под дудку вышестоящих управленцев не иначе... такие счета существуют постоянно, закрываясь, появляются ровно похожие...и история повторяется, повторяется, повторяется... слишком мало хороших трейдеров, слишком очевидны и пропорционально у всех сливы-профиты по неделям... просто иногда большую часть сливов берут на себя мелкие трейдеры, а потом приходит черед и крупных управляющих.... 1-3 крупных, сливают как раз на суммы 5-15 мелких... минусоры не отдыхают и никогда не отходят от терминалов, никогда... единицы... задача дана, задача есна...идут всегда до победного...у всех штрафы установлены по самое не балуй, сильно не выскочишь... зато минусов хватает, чтоб в последующие недели раздавать какие то % плюсов на других счетах...все сбалансировано и сливы трейдеров и заработки всех инвесторов.... денег из воздуха не бывает... не в этом мире и не в этой жизни...
- а в рулетку вкладывали и будут вкладывать, факт.

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Уже 4 сделки, или большой минус или большой плюс будет:dirol:

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
давай -90 ещё.... ладно хоть большой суммой в нее суваться не стал

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Да простят меня мужчины, но считаю переход на личности, а уж тем более проявления гендерного шовинизма недопустимыми. Мы не можем знать что за человек под ником WestF. Я лично не вкладываю в женщин-управов после Аллы и HeartWork, просто потому что у самой дом-семья-работа. Особенно если есть дети, проблемы с детьми могут выбить из колеи любую. Успех Вероники, возможно, обусловлен в момент её становления отсутствием этих факторов. Кстати после её замужества я вышла и из её счетов тоже. С уважением, Марина.

Про гендерный шовинизм (ГШ)

1)Управ женщина инфа 98%
Добрый день уважаемые инвесторы и все те, кто имеет отношение к финансовым рынкам!
Для начала представлюсь, Наталья. Мой ник – WestF. Торговлей на финансовых рынках увлеклась еще в институте 10 лет назад. Еще в то время такое понятие как FOREX было смутное. Когда я включала графики, то мои друзья и родные поначалу думали, что я увлеклась медициной и спрашивали меня что это за кардиограммы.
итд.

2) А Разве Вы, по отношению к управу Вероника, не проявили этот Вами же нелюбимый ГШ? :rolleyes:

Девушки такие девушки! :)

Пол тут не при чем, трейдер сливает КИ, причем сливает серийно!
А ее доход обусловлен везением (вошла в 3-ку лидеров МУР)
и доверием к ней инвесторов.

и ВСЕ!
Все эпитеты в ее адрес она, я думаю заслужила.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ведь с каждой убыточной сделкой вы сами себя зарываете всё глубже и глубже. И в конце концов не останется даже любителей рулетки, которые будут инвестировать в ваш счёт.

На предыдущем счете во время похожей ситуации то-же самое писали:_2:, и ничего, желающие через какое-то время появляются

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
завязал с ней после второго минуса на прошлом счете, и не лез сюда, и не полезу больше никогда, остальным предлагаю сильно задуматься =)

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Наташа... твою за ногу... таки всё слить решила... -51 и еще одна сделка.... слов нет, одни эмоции... взять бы виллы и сжечь бы на костре.... МУР ептыть...как ты вообще в него попала...сливаторша х***ва...

Kirill Ya

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
залезал в нее три раза, три раза отхватывал. на этом закончил с ней сотрудничество. всем пострадавшим сочувствую.

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
ах маладца девочка, давай еще поднажми, добей до минус 100%:d-thumbup:

TWINS17

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Аналогично инвестировала три раза, первые два не удачно, а в последнем счете чуйка не подвела вывела с нее все средства две недели назад перед просадкой. Думаю больше рисковать нет смысла

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Наталья. Мой ник – WestF. Торговлей на финансовых рынках увлеклась еще в институте 10 лет назад. Еще в то время такое понятие как FOREX было смутное. Когда я включала графики, то мои друзья и родные поначалу думали, что я увлеклась медициной и спрашивали меня что это за кардиограммы.
У всех женщин графики валют ассоциируются с кардиограммами?

А может, Наталья и не Наталья вовсе, а Елена-IronLady с Альпари? Та леди ПАММы спускала в унитаз только так.

Kirill Ya

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У всех женщин графики валют ассоциируются с кардиограммами?

А может, Наталья и не Наталья вовсе, а Елена-IronLady с Альпари? Та леди ПАММы спускала в унитаз только так.

вы хотите сказать что я на ее сливы и там нарывался?)) вот это праздник :d-thumbup:

Lucien

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
этой хуре надо полы подметать, а не на бирже торговать :biggrin2:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Сверху Снизу