• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 12

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
фунт отправился в очередное космическое путешествие, просадка в районе 50%

Складывается впечатление что управ делает все возможное чтобы слить счет, иначе трудно объяснить то, что мы видели на этой неделе.

От +20% в понедельник до -50% в среду, это круто.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Видимо чувствительно отнесся к критике и оскорблениям - о том, что фунт отправится в очередное космическое путешествие на всех профильных форумах люди начали прогнозировать еще в понедельник утром.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Видимо чувствительно отнесся к критике и оскорблениям - о том, что фунт отправится в очередное космическое путешествие на всех профильных форумах люди начали прогнозировать еще в понедельник утром.

Инвесторы просили в понедельник
Управ - пожалуйста закрой ты все как есть
Неужто думают они, что я бездельник
Я трейдер, ни под чью не стану дудку петь

Еще мне говорят, а где же твои стопы?
Как можно было прибыль в унитаз спустить?
Да, что вы смыслите в торговле - остолопы
Не знаете ли вы, что трусами придуманы стоп-лоссы
Мне так еще учитель Скальпер говорил
Он как никто другой бабла тут слил

Ну потерпите хоть чуть-чуть
Вы просто верьте профит будет
Никто из вас, ни стар, ни млад
Меня вовеки не забудет!

Я не поэт и даже не учусь, но скоро каждый станет тут поэтом...

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Зря радуетесь, криворукий опять перенесет прибыльные сделки на следующую неделю, а там опять сольет счет.) Этот больной ухитрился избежать 20 % прибыли и за 2 недели слить 86,7% счета. К санитарам его!)) Еще и оферту поменял, что теперь досрочно вывести можно только 20%. ) Оказался неторговый риск. Повезло, что сумма была маленькой и у других управов отобью этот убыток.

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
норм)))
опять перенесет прибыльные сделки на следующую неделю
это 100%. надеюсь народ не поведётся за этим клоуном. счёт на свалку, управляющего в дурдом.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы строго не судите Управляющего. В первую очередь виноваты Инвесторы за потерю своих средств, а потом - Михаил (Управляющий) Я его не "отбеливаю", он, действительно, не достоин управлять чужими. То, что Управляющий все делает для того, чтобы слить счет стало ясно ещё в начале марта 2014 года. Потом, на прошлой недели, а теперь - на этой недели. Это хороший урок для Инвесторов: прежде чем вложиться надо анализировать торговлю (статистику, показатели) по сторонним ресурсам (фастпам, инвестфлоу), на основании анализа уже принимать решения. А не: "Вау, какой классный ровный доход, вложусь-ка".

PranT

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы строго не судите Управляющего. В первую очередь виноваты Инвесторы за потерю своих средств, а потом Михаил (Управляющий) Я его не "отбеливаю", он, действительно, не достоин управлять чужими. То, что Управляющий все делает для того, чтобы слить счет стало ясно ещё в начале марта 2014 года. Потом, на прошлой недели, а теперь - на этой недели. Это хороший урок для Инвесторов: прежде чем вложиться надо анализировать торговлю (статистику, показатели) по сторонним ресурсам (фастпам, инвестфлоу), на основании анализа уже принимать решения. А не: "Вау, какой классный ровный доход, вложусь-ка".

Уточните, как именно анализировать статистику? По фастпамму видно, что управляющий не допускал больших плавающих просадок, и даже в этом случае разруливал их в плюс (яркий пример - 12.03.2014 и 13.03.2014).

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Как ранее я писал. На неделю, когда приходилось 12 марта было открыто 15 сделок, что в 2 раза больше прошлых максимумов, которые составляли 7 сделок. Тот выход с плавающих минус 20% это везение, а не закономерность торговой системы Управляющего. Ещё тогда я сразу же вывел средства до минимума в 50 USD. К тому же изменения штрафа за досрочный выход с 20 до 80, тоже говорит в пользу вывода всех средств. К тому же, ещё давно, Михаил писал, что в курсе маленького штрафа и все держит под контролем... (Увеличение штрафа, косвенно говорит, что уже не все так гладко, "намекая": "Надо выводить деньги")

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Правда 2 сделки стоят по AUDUSD в селл с прибылью..
Боюсь это не надолго. Ночью вышла хорошая статистика по AUD, сократилась безработаца, хороший драйвер для роста..

FAI

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А мне кажется , что управ умышленно делает во вред... Иначе чем объяснить , что висяки по фунту закрыты с максимально возможным убытком, а сейчас по австралийцу надо было бы закрываться, уже убыток пошел, а управ чего то выжидает:mad:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А мне кажется , что управ умышленно делает во вред... Иначе чем объяснить , что висяки по фунту закрыты с максимально возможным убытком, а сейчас по австралийцу надо было бы закрываться, уже убыток пошел, а управ чего то выжидает:mad:

Я почему-то все больше начинаю придерживаться именно этой точки зрения, иначе никак не могу объяснить действий управа. Все было сделано идеально во вред.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Правда 2 сделки стоят по AUDUSD в селл с прибылью..

История повторяется, была прибыль, а теперь как обычно. Лотность такая что просто ужас, на жалкие то остатки КИ целых 65 лотов.

sell 2014-04-10 05:04:35 AUDUSD 55.00 0.9423 -550.00 0.00 -8195.00
sell 2014-04-10 05:28:08 AUDUSD 8.00 0.94158 -80.00 0.00 -1768.00

полтора часа назад было почти 12к профита. сейчас уже -5к и австралиец прёт вверх.
это невероятно...

Почему невероятно. Он сейчас в роли киллера, а нас кто-то заказал :)

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
На самом деле, очень жаль. Я инвестировал в счёт 11 недель, за это время управляющий принёс порядка 43% доходности. Была видна четкая ТС (как казалось) — сделки открывались уже в полночь понедельника, а торговля прекращалась обычно к обеду понедельника. И все так и было до первой плавающей посадки в -20%, которую управ разрулил 20 сделками и сейчас понятно каким лотом...

Лично я вывел средства ровно в последнюю доходную неделю — решил снизить риски. Повезло. Жаль, что опять подтверждается: слитый счёт в прошлом — слитый счёт в будущем.

Искренне сочувствую тем, кто долился в конце прошлой недели под открытые сделки :( — таких было немало...

Сверху Снизу