• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 27

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
в открытом доступе только для инвесторов счета. а есть те, кто ими не является и видя инфу на форуме о том, что сделки профитные принимают решение вливаться не рискуя практически ни чем и размывают прибыль изначальных инвесторов.

это же очевидные вещи.. почему это все приходится разжевывать??

Dima Maksimchyk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я Вам так скажу: то, что Вы постоянно удаляете скриншоты, сообщения, убеждаете всех не выкладывать инфу по открытым позициям - говорит лишь : вкладывайте ,вкладывайте больше , но мы так боимся за наш профит :) , ведь думаю , что если бы сделки были очень близки к 0 или минусу , Вы бы не беспокоились так сильно за доливщиков, а только были бы рады , что бы поделить с ними убыток... :)
( Я являюсь инвестором данного ПАММ)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Да что вы так боитесь да доливщиков. Я вот долился на этой неделе в одного управляющего и получил -100% (кстати первый раз за мою практику такая круглая цифра вышла) а на ночке когда входил под +30% отгреб -56%. Сегодня ночка на коне и вы боитесь что прибыль будет размыта, а завтра ситуация поменяется и можете отгрести по полной.
Реальность такова, что агрессивные счета всегда заканчиваются крупными просадками и к этому нужно быть готовым.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Закрыл по NZDUSD. Копейки от того, что могло быть. Интересно, почему нельзя прислушиваться к советам, тем более все плывем в одной лодке? Чуть больше 2 т. баксов, а могло быть 15000!

Зачем слушать советы тех, кто торгует значительно хуже тебя?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

За тем, что например я на этой площадке уже 3 года и повидал сотни таких трейдеров как ночка. Вот только я все еще здесь, а их уже нет, потому что они торговали значительно лучше :)

Уже и не говорю про старожил площадки, по сравнению с которыми я просто младенец

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Посмотрел Ваш портфель, уважаемый! Вы появились здесь под профит управа, а я инвестирую с декабря, и, естественно, попал под минус. Легко быть умным, глядя на профит от данного управа. Что, с такой лотностью по новозеланцу можно было расчитывать на прибыль большею, чем 15000? На данный момент мне и этого хватит -
inv471275 557467 (yellownight) 19.11.2013 Активный 7050.00 7779.16 18.39

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
За тем, что например я на этой площадке уже 3 года и повидал сотни таких трейдеров как ночка. Вот только я все еще здесь, а их уже нет, потому что они торговали значительно лучше

Уже и не говорю про старожил площадки, по сравнению с которыми я просто младенец

вы три года успешно торгуете? Нет, насколько я знаю, значит, ваше мнение касательно торговли имеет практически такую же значимость, как и мое, и бол-ва других. Говоря о торговле, я говорю о, скажем так, прогнозировании дальнейшего роста пары, например.

Посмотрел Ваш портфель, уважаемый! Вы появились здесь под профит управа, а я инвестирую с декабря, и, естественно, попал под минус. Легко быть умным, глядя на профит от данного управа. Что, с такой лотностью по новозеланцу можно было расчитывать на прибыль большею, чем 15000? На данный момент мне и этого хватит -
inv471275 557467 (yellownight) 19.11.2013 Активный 7050.00 7779.16 18.39

Конечно легко. Все идеально, максимум профита при минимуме риска. А если вы тут с декабря, то по делу огребаете от депов в молодые счета. И будете и далее огребать. Вы же, вроде бы, писали, что после того, как отказались от "золотых правил инвестирования", у вас дела лучше пошли :rolleyes:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
вы три года успешно торгуете? Нет, насколько я знаю, значит, ваше мнение касательно торговли имеет практически такую же значимость, как и мое, и бол-ва других. Говоря о торговле, я говорю о, скажем так, прогнозировании дальнейшего роста пары, например.

Ну вообще-то я торгую с 2007 года с перерывами, за это время все повидал и взлеты и падения. Большие суммы себе пока не доверяю, потому что подвержен состоянию тильта, а когда не могу совладать с желанием отыграться все еще впадаю в стопор.

Подобные вещи случаются со мной все реже и реже, но они случаются :)

А вообще если бы управ послушался моего совета, то второй просадки бы не было, но я и тогда писал, что ему виднее. У каждого своя ТС и свой взгляд на риски.

А вообще в прогнозировании лучше всем упражняться в соответствующих ветках, а не здесь.

Dark Stria - а что стало с вашим портфелем в подписи? А то хотелось бы набраться опыта профи, как заходить под верняк :)

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Dark Stria - а что стало с вашим портфелем в подписи

мне надоело вести ветку:) Мой портфель весьма консервативен.

А то хотелось бы набраться опыта профи, как заходить под верняк

Раз в год - не то чтобы профи:d-thumbup:

А вообще если бы управ послушался моего совета, то второй просадки бы не было, но я и тогда писал, что ему виднее. У каждого своя ТС и свой взгляд на риски.

Если советовать управу, как торговать, то тогда надо полагать, что вы торгуете лучше, тогда непонятно, зачем вы в такого плохого управа вложились). Вся моя логика.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
тогда непонятно, зачем вы в такого плохого управа вложились). Вся моя логика.

Зачем повторяться, я вошел как и большинство доливщиков под +30% прибыли которая висела на счете после первой просадки в расчете что управ адекватен и ему хватит мозгов эту прибыль не просрать. Оказалось что я лоханулся, потому что +30% превратились в -56%, управа просили все кто мог, чтобы он закрылся, но у него ведь ТС. Он упрямо фиксировал убыток а вот прибыльные позиции закрывать не хотел.

Да чего уж тут повторять, все все помнят.

Вот обратите внимание на урбасе я потерял все - 100% но я не вою и не возмущаюсь, потому что управ скорее всего действовал в состоянии тильта и не успокоился пока не слил все. Мне как трейдеру понятно его состояние, хотя вопросы есть но их озвучу не на этом форуме.

А вот на ночке я понес глупые потери, только лишь потому что управ не захотел фиксировать прибыль, а вот убыток с радостью переложил на плечи инвесторов.

И заметьте управ все время стал прибегать к сохранению прибыльных позиций через ролл, чтобы искусственно нагнать КИ. Пока что везет. Хотя думаю что в этот ролл многие с радостью покинут этот счет, ну а доливщики как всегда останутся :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Оказалось что я лоханулся, потому что +30% превратились в -56%, управа просили все кто мог, чтобы он закрылся, но у него ведь ТС. Он упрямо фиксировал убыток а вот прибыльные позиции закрывать не хотел.
Ну, так, скорее всего, он действовал по "золотым правилам" трейдинга: резал убытки и давал прибыли течь.))) Ведь, все именно так рекомендуют Трейдерам торговать. Вот, и пожинайте плоды своих подсказок.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

ikudxi

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да печально. Завтра важные новости по ВВП Британии в 12.30, вот там и увидим движение от пары GBP/USD(фунт на свежем 4,5-летнем максимуме против доллара). Будем ждать разворота. А вот EURUSD многие попадают, уже третью неделю ждут трейдеры разворота, а он все не происходит.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Как думаете стоит вывести со штрафом?

Много не вывести все равно.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, у меня осталась почти 1к долларов через пантеон, буду очень благодарен если кто-то в личку скопирует открытые сделки.

Нет смысла. Там все плохо.

Сверху Снизу