тогда непонятно, зачем вы в такого плохого управа вложились). Вся моя логика.
Зачем повторяться, я вошел как и большинство доливщиков под +30% прибыли которая висела на счете после первой просадки в расчете что управ адекватен и ему хватит мозгов эту прибыль не просрать. Оказалось что я лоханулся, потому что +30% превратились в -56%, управа просили все кто мог, чтобы он закрылся, но у него ведь ТС. Он упрямо фиксировал убыток а вот прибыльные позиции закрывать не хотел.
Да чего уж тут повторять, все все помнят.
Вот обратите внимание на урбасе я потерял все - 100% но я не вою и не возмущаюсь, потому что управ скорее всего действовал в состоянии тильта и не успокоился пока не слил все. Мне как трейдеру понятно его состояние, хотя вопросы есть но их озвучу не на этом форуме.
А вот на ночке я понес глупые потери, только лишь потому что управ не захотел фиксировать прибыль, а вот убыток с радостью переложил на плечи инвесторов.
И заметьте управ все время стал прибегать к сохранению прибыльных позиций через ролл, чтобы искусственно нагнать КИ. Пока что везет. Хотя думаю что в этот ролл многие с радостью покинут этот счет, ну а доливщики как всегда останутся