• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 30

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
мне вот интересно: пару недель назад, вы всех призывали не инвестировать в этот счёт, забыть об этом управе и даже не писать в эту тему, дабы не поднимать её и забыть управа как страшный сон. Я был согласен с этим, вышел и забыл ))
И что же я вижу теперь наткнувшись снова на эту тему? Вы продолжаете инвестировать и являетесь одним из активных пользователей в теме? :rolleyes:

В связи с этим, невольно вспоминается рассказ А.П.Чехова "Хамелеон"

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
мне вот интересно: пару недель назад, вы всех призывали не инвестировать в этот счёт, забыть об этом управе и даже не писать в эту тему, дабы не поднимать её и забыть управа как страшный сон. Я был согласен с этим, вышел и забыл ))
И что же я вижу теперь наткнувшись снова на эту тему? Вы продолжаете инвестировать и являетесь одним из активных пользователей в теме? :rolleyes:

Кто вам сказал что я продолжаю инвестировать? Я продолжаю следить, это да, но инвестировать - однозначно нет. Мне просто интересно чем все закончится. Просто был уже здесь такой трейдер как mrmaximus, мне чем-то торговля ночки напоминает именно его, вот и наблюдаю.

По поводу забыть и не поднимать тему - я обращаю внимание инвесторов лишь тогда, когда дела на счете идут мягко сказать не очень. Когда суммарные позиции управа были в плюсе - я молчал и сопел в две дырочки :)

Последнее редактирование:

3g0r

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Кто вам сказал что я продолжаю инвестировать? Я продолжаю следить, это да, но инвестировать - однозначно нет. Мне просто интересно чем все закончится. Просто был уже здесь такой трейдер как mrmaximus, мне чем-то торговля ночки напоминает именно его, вот и наблюдаю.

По поводу забыть и не поднимать тему - я обращаю внимание инвесторов лишь тогда, когда дела на счете идут мягко сказать не очень. Когда суммарные позиции управа были в плюсе - я молчал и сопел в две дырочки :)

Ну то есть злорадствовать приходите только.

DuckyInvestor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Снова башню снесло. После +27% инвестору сделать такой минус - нужно иметь определенные мотивы.

На следущей неделе ждем +150%

Если счет доживет до следующей недели. У управа была настолько весомая позиция по евро и фунту, что скорее всего это был маржин и самая убыточная позиция была закрыта автоматом.

+27% инвестору была лишь на бумаге, потому что просадка была куда выше и росла с каждым днем.

DuckyInvestor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Снова башню снесло.
после предыдущих сливов она у него и не вставала на место.
управляющий не торгует, а играет в рулетку на деньги инвесторов. что может быть приятней играться на чужие деньги))

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сейчас прибыльные ещё не закроет на этой неделе...
Это он может, но прибыльная там только по евре, по фунту замок с копеечным плюсом.

Кстати, почему статистика понедельная и месячная не совпадают? Не первый раз вижу. Может кто-нибудь объяснить?
Потому что это пятый день недели и всего второй день мая

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот и отмучились... -37,4% (инвестору).
Остались открытыми 3 сделки с малюсенькими плюсами.
Наверняка не закроет: будет переносить и ждать новых лохов (инвесторов), которые увидев плюс побегут вкладывать...

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Sulahit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скажите, кто знает, а почему Ночка не закрывает плюсовые сделки? Одна уже в минус ушла. Или это у него воспитательная работа с инвесторами?))
А это так персонаж работает. Именно поэтому отсюда уже убежала куча инвесторов.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
сделки то всего 3 было, просто он их закрывал не разом, а дробно.
мне кажется, а ему то самому как обидно видеть как счет с +15К ушел в -11.....

я думаю, если бы на РО сделки оставил, то все бы вышли и они все равно бы закрылись по стоп ауту, а так еще потянем:) У меня этот управ все равно самый доходный за всю историю:)

Сверху Снизу