все 5 сделок по фунту??
Что он делает... завышенные лоты ещё и в другую сторону.
ну если 100к инвестируете, то ерунда, 1 процент портфеляБл....ин, только закинул через пантеон штукарь Ну что так не прёт
Всё - как на обычном (не УП счёте).подскажите, на условно периодическом счете при досрочном снятии убыток висящей просадки принимаешь или также как на остальных счетах?
Я не считаю, что это инвесторы счет заваливают, когда им приходиться выходить со штрафом, в таких ситуациях вина целиком на управляющих, которые убыток нарастили выше уровня штрафа.
большинство уже итак вышли, думаю в ролл менее 100к останется, три недели минуса даже для самых преданных инвесторов тяжковатоКруто, просадка уже -20,3% предрекаю то, что народишко начнет потихоньку забирать свои 20% которые можно забрать, ибо просадка в любом случае будет зафиксирована. Это ведь не прибыль которую можно оставить в ролл, с целью привлечения инвесторов
большинство уже итак вышли, думаю в ролл менее 100к останется, три недели минуса даже для самых преданных инвесторов тяжковато
еще один наглядный пример как трейдер не справился со стремительно возросшим КИ...
Сейчас просадка где то 10%, евро скакнуло в нужную сторону.
У него вчерашние минусовые позиции стали сегодня плюсовыми. Может, завтра так же будет с сегодняшними минусовыми. Или дополнительные сделки откроются еще. Большим лотом. Так или иначе ещё 2 дня есть. Но наблюдать за открытыми сделками, это, конечно, жесть).