может я не прав. но по моему по паре GBP/USD движение вниз намечается. закрывать надо позицию +.
добавлено через 1 минуту
почти 28к было сейчас 25к
добавлено через 1 минуту
почти 28к было сейчас 25к
Последнее редактирование:
Проблема в том, что прибыль по счету остается равной нулю с понедельника. Зафиксированный плюс примерно равен висящему минусу. Так что на прибыль не рассчитываю. В основном надеюсь что ниже безубытка на этой неделе не опустимся.
Не согласен с Вами. На данный момент все три сделки суммарно в плюсе и если их сейчас закрыть, то будет прибыль где-то 10к.
но +5-7% может получиться
я писал выше. закрывать надо+... уже 19кпочти 28к было сейчас 25к
Может мы разные места смотрим )) сделок не 3 а 4 и они в ощутимый минус, хоть и немного уменьшившийся:
там видны только закрытые.Если Вы - инвестор счёта, то можете посмотреть у себя в личном кабинете. ПАММ-Инвестор-возле ника управа нажимаете на номер счёта и внизу после деталей оферты будут видны открытые ордера.
Зависит от уровня отчетности счета, если Offline - то вы почти правы, только жать нужно на номер счета (начинается с inv*), а не ник управа. Если же Online - то нажав на номер памм счета (тот который без inv) можно полюбоваться на доход по периодам и ниже на табличку с открытыми, как на картинке выше.там видны только закрытые.
Уважаемые, подскажите новичку как и где я такое могу у себя посмотреть?
спасибо ,не знала. Считала, что открытые сделки видно в терминале- если отчетность оннлайн.Зависит от уровня отчетности счета, если Offline - то вы почти правы, только жать нужно на номер счета (начинается с inv*), а не ник управа. Если же Online - то нажав на номер памм счета (тот который без inv) можно полюбоваться на закрытые сделки и ниже на табличку с открытыми, как на картинке выше.
Пока что вот так
мне вот интересно: пару недель назад, вы всех призывали не инвестировать в этот счёт, забыть об этом управе и даже не писать в эту тему, дабы не поднимать её и забыть управа как страшный сон. Я был согласен с этим, вышел и забыл ))возможно что-то попытаемся разорвать