Комментарий управа:
Здравствуйте.
Очень сложная удалась неделя. Движений особо никаких, маневров для работы мало. До РТС конечно еврику очень далеко. На РТС еще в понедельник можно было взять профит и отдыхать до конца недели, если бы торговля не была запрещена. На фьючерсе РТС на неделе было очень много отличных моментов для прибыльной торговли но, к сожалению, пока приходится торговать евро, а евро на этой неделе ходил слабо, да и ложных сигналов оказалось много.
Закрываем эту неделю с просадкой в размере -42%, что не очень приятно, но вполне исправимо, особенно благодаря новым инвестициям, которые произошли в течение недели. Всех инвесторов прошу оставить свои средства в памме, на будущей неделе ситуацию обязательно исправим. Я стараюсь перейти на более стабильную торговлю, но с евро это сложнее. Лучше всего поработать над стабильностью получится после возвращения на фьючерсах РТС, а пока что нам всем придется немножко потерпеть и довольствоваться той прибылью, которую смогу делать, торгуя на евро.
Ситуация резко пойдет в гору и в плане профита и стабильности как только пересяду на РТС. РТС вообще приятно удивлял меня своими движениями последние 3 недели, и очень неприятно было наблюдать, как приходится упускать такие замечательные возможности для торговли и взятия профита. Здесь конечно ничего не поделаешь и все зависит от того как быстро компания форекс тренд разберется с возникшими у них проблемами с данным инструментом. Будем надеяться, что уже на следующей или после следующей неделе торговля на фьючерсе РТС будет доступна. На этой неделе я спрашивал у техподдержки и мне сказали, что на следующей неделе скорее всего проблема с ртс будет решена. В общем, будем ждать РТС, а пока буду стараться торговать прибыльно и стабильно на евро.
Желаю всем приятных выходных! Не переживайте, у нас все обязательно получится и будет хорошо, главное терпение и вера в успех! Я буду делать для этого все возможное, как и делал всегда с момента открытия моего памма.