• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет yurbas : 562566 (ForexTrend) - Страница 11

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Комментарий управа:
Здравствуйте.
Очень сложная удалась неделя. Движений особо никаких, маневров для работы мало. До РТС конечно еврику очень далеко. На РТС еще в понедельник можно было взять профит и отдыхать до конца недели, если бы торговля не была запрещена. На фьючерсе РТС на неделе было очень много отличных моментов для прибыльной торговли но, к сожалению, пока приходится торговать евро, а евро на этой неделе ходил слабо, да и ложных сигналов оказалось много.

Закрываем эту неделю с просадкой в размере -42%, что не очень приятно, но вполне исправимо, особенно благодаря новым инвестициям, которые произошли в течение недели. Всех инвесторов прошу оставить свои средства в памме, на будущей неделе ситуацию обязательно исправим. Я стараюсь перейти на более стабильную торговлю, но с евро это сложнее. Лучше всего поработать над стабильностью получится после возвращения на фьючерсах РТС, а пока что нам всем придется немножко потерпеть и довольствоваться той прибылью, которую смогу делать, торгуя на евро.

Ситуация резко пойдет в гору и в плане профита и стабильности как только пересяду на РТС. РТС вообще приятно удивлял меня своими движениями последние 3 недели, и очень неприятно было наблюдать, как приходится упускать такие замечательные возможности для торговли и взятия профита. Здесь конечно ничего не поделаешь и все зависит от того как быстро компания форекс тренд разберется с возникшими у них проблемами с данным инструментом. Будем надеяться, что уже на следующей или после следующей неделе торговля на фьючерсе РТС будет доступна. На этой неделе я спрашивал у техподдержки и мне сказали, что на следующей неделе скорее всего проблема с ртс будет решена. В общем, будем ждать РТС, а пока буду стараться торговать прибыльно и стабильно на евро.

Желаю всем приятных выходных! Не переживайте, у нас все обязательно получится и будет хорошо, главное терпение и вера в успех! Я буду делать для этого все возможное, как и делал всегда с момента открытия моего памма.

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Кто знает торговля фьючерсами РТС разрешена или сделка по евро/бакс как прежде

Последняя сделка:
04-04-2014 22:55:55
EURUSD
40.00 2.5112 USD 4 080.00 USD -11 978.67 USD
На этой неделе - тишина.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
торговля EURUSD идет не очень.Только ждать возвращения торговли фьючерсами ,лучше получалось торговать,хотя то же качели еще те были
Управ и сам это говорил.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это Yurbas и американские горки будут до конца недели.

Торговлю на этой неделе вроде управ завершил:

Здравствуйте.

На этой неделе торговлю закончил с результатом +13% и ушел отдыхать.

Пока торгуем евродоллар, так как про РТС техподдержка ничего нового не говорит и информации у них никакой нет.

Желаю всем приятных выходных!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
вот и обгадил результат недели, а я еще долился, как на грех(

Почему вы делаете выводы пока не все сделки закрыты? Во второй сделке может быть хороший плюс который перекроет последнюю минусовую сделку.

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
становится опасно - управ начал золотом баловаться.. этот металл столько счетов сгубил.. я лично в юрбаса вкладывался под торговлю на РТС (ну и сейчас временно на еврик/доллар не стал закрывать счет), но если он и дальше будет в золоте - я пас

Сверху Снизу