• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет yurbas : 562566 (ForexTrend) - Страница 9

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Куда ж у него евродоллар стоит? Наверняка же на селл??

А может он просто хочет все и сразу, а цена недостаточно для этого сходила, будем ждать завтрашнюю конференцию ЕЦБ, там точно шарахнет, вопрос куда...

vsd1982

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот и мой красивый портфель из 13 инвесторов, весь и сразу, Юра разрывает на части. Все в +, а Юра в -.
...лайф из лайф

Еще прибыль принесет и будете рады как слон:d-thumbup:

vsd1982

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Еще прибыль принесет и будете рады как слон:d-thumbup:

)))) конечно же есть такая надежда и у меня все шансы это увидеть! т.к. я провтыкал со временем и сформировал портфель в 00:15 в понедельник :). Так что я с fx-trend трейдерами принудительно на 2 недели.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
)))) конечно же есть такая надежда и у меня все шансы это увидеть! т.к. я провтыкал со временем и сформировал портфель в 00:15 в понедельник :). Так что я с fx-trend трейдерами принудительно на 2 недели.

:appl: ну а я влился на просадке, так что положение идентично.

vsd1982

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну, не могу не задать вопрос - сколько же Вы % в такого суперагрессора выделили, если при 50% просадке данного счета Ваш портфель ушел в минус?
А где написано что в минус? Уважаемый, внимательней читать нужно, раз уж задаёшь вопрос!
Юра перечёркивает ожидаемые 2%. А вложил как и положено, меньше 1,5% от общего депо.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А где написано что в минус? Уважаемый, внимательней читать нужно, раз уж задаёшь вопрос!
Юра перечёркивает ожидаемые 2%. А вложил как и положено, меньше 1,5% от общего депо.

А Вам внимательнее читать нужно, то что Вы сами написали, прежде чем нажать кнопку "Отправить"

Вот и мой красивый портфель из 13 инвесторов, весь и сразу, Юра разрывает на части. Все в +, а Юра в -.
...лайф из лайф

Мой портфель, например состоит из трейдеров, управляющих, или ПАММов, а Ваш (по Вашим словам), из таких, как мы.

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Дак уже закрой эту поганую сделку!! Доливщики губят прибыль и тебе плохо, так как вместо 30% прибыли уже будет всего-навсего 15% что уже плохо влияет на результат твоего ПАММа и нам оооочееень плохо. Уважай хотя бы тех, кто у тебя изначально инвестировал перед просадкой ты их сильно подводишь!!!!!!!!!!!! Это плевок им в душу!!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Мда, долили оч прилично :-(

Считай что КИ удвоили и не факт что там нормальная прибыль.

Получается что те инвесторы кто принял на себя основную просадку получат дырку от бублика :) Зря на фх-тренде ввели возможность досрочного снятия, теперь можно с любого управа снять деньги в любое время и долиться в кого-то. Поэтому доливки будут очень сильные, это новая реальность. Начинающим инвесторам придется туговато, потому что именно они будут принимать на себя основной удар по просадкам и делить прибыль с доливщиками.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Получается что те инвесторы кто принял на себя основную просадку получат дырку от бублика :) Зря на фх-тренде ввели возможность досрочного снятия, теперь можно с любого управа снять деньги в любое время и долиться в кого-то. Поэтому доливки будут очень сильные, это новая реальность. Начинающим инвесторам придется туговато, потому что именно они будут принимать на себя основной удар по просадкам и делить прибыль с доливщиками.
все верно, вот только по закрытым минусовым сделкам не было видно плавающей просадки. Или я не туда смотрела?

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

Получается что те инвесторы, кто принял на себя основную просадку получат дырку от бублика :) Зря на фх-тренде ввели возможность досрочного снятия, теперь можно с любого управа снять деньги в любое время и долиться в кого-то. Поэтому доливки будут очень сильные, это новая реальность. Начинающим инвесторам придется туговато, потому что именно они будут принимать на себя основной удар по просадкам и делить прибыль с доливщиками.

Да это новый уровень сложности "игры". Мне интересно.
А еще интересно, хватит ли валидола с сегодняшнего дня на следующую неделю для доливщиков. Они остаются не следующий ТП. И управ уже думает максимально увеличить % на досрочный вывод (в свою сторону).
Всякие права тянут за собой ответственность. Не знаем результат текущей сделки? А что будет на следующей неделе: переходящий КИ доливщиков!:_91:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу