• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет zhenya_grabovetz:560219 (ForexTrend) - Страница 3

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
по ходу к счету Свена тысячи инвесторов стали подрубаться и все глюкнуло.мдя)
Ну дак Свен, вместо того что бы на Бук повесить свой счет, выдал инвест пароль всем страждущим, и пошла от инвесторов прям DDOS атака на сервера ФТ...

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Результаты торговли за неделю:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Результаты торговли за неделю:

Неплохой результат за неделю. Но вижу у вас не выставляется стоп/лос...
Вопрос. Вы вручную режете убытки, если они возникают или вы всегда возле монитора и ситуация под контролем у вас?

ellVik

Специалист
Реакции
826
Поинты
0.000
Вы вручную режете убытки, если они возникают или вы всегда возле монитора и ситуация под контролем у вас?
вручную, иногда отлучается от монитора )
Такого не ожидал. Цена в одно мгновения прыгнула с уровня 161% до уровня 100%, Гепом. Я как раз обедал...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
лоты смешные, почему бы и не отлучиться

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Неплохой результат за неделю. Но вижу у вас не выставляется стоп/лос...
Вопрос. Вы вручную режете убытки, если они возникают или вы всегда возле монитора и ситуация под контролем у вас?

Сначала открываюсь, а потом уже пытаюсь определится до какого уровня дойдет цена. Если в онлайне, то периодически наблюдаю. Скажем раз в 15-30 минут за изменением цены.

Еще зависит от направления тренда. Когда тренд ярковыраженный, то подстраховываюсь и стараюсь выставлять стопы с тейками. Если посмотрите в начале темы, там я выставлял тейки и стопы.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Выкладываю закрытые сделки за неделю:

Завтра вряд ли буду торговать.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Евгений, как переносите в психологическом плане свои убытки на памм счете? И, не желаете увеличить свой КУ например до 10к ?

А Вы не подумали, уважаемый venetonn, что у управа просто нет таких сумм в личном использовании? например: при среднее з/п(ы реале) по ЮА 300$, КУ как бы сможет наскрести по сусекам 1к$, а 10к$ = это уже уже неподъемная сумма :dirol:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
10к$ = это уже уже неподъемная сумма

Да тут и зарплата не нужна, ТС на партнерских поднимает в месяц больше вышеупомянутой суммы, так что пополнить КИ управляющий вполне может.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
А Вы не подумали, уважаемый venetonn, что у управа просто нет таких сумм в личном использовании? например: при среднее з/п(ы реале) по ЮА 300$, КУ как бы сможет наскрести по сусекам 1к$, а 10к$ = это уже уже неподъемная сумма :dirol:

Если не ошибаюсь, то через Евгения заходят инвесторы с большими деньгами, а это очень влияет на его агентский заработок.
Думаю, что примерно 1-5 к в неделю у Евгения получается, и пополнить ему свой КУ не составляет никаких проблем. Просто, зависит от него самого, и какие цели у него на этот памм счет есть.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Евгений, как переносите в психологическом плане свои убытки на памм счете? И, не желаете увеличить свой КУ например до 10к ?

Пока КУ и КИ не большой, достаточно спокойно переношу. Когда увеличу, не знаю как буду переносить. Пока стаж торговли года три, я не тороплюсь привлекать большие деньги. Вы правы, я на рефах получаю больше. Вообще мне в Памм счетах не нравится один момент - сделки на следующий РО не переносятся. По крайней мере у меня. Когда торговал сам по себе, мог спокойно и месяц ждать. В ПАММ счете стратегия должна быть другой.

добавлено через 7 минут
Есть еще один момент, чисто психологический. Когда торгуешь на себя, можно входить в рынок когда получаешь сигнал и уверен что цена пойдет в нужном направлении. Когда РО раз в неделю, нужно показывать торговлю, иначе инвесторам не понравится твоя бездеятельность. По этому пытаюсь сигналы искать на таймфреймах не превышающих H1.

Да тут и зарплата не нужна, ТС на партнерских поднимает в месяц больше вышеупомянутой суммы, так что пополнить КИ управляющий вполне может.

Не забывайте, что я еще и инвестирую.

Последнее редактирование:

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
По этому пытаюсь сигналы искать на таймфреймах не превышающих H1.
Не знаю как у вас, но мне легче торговать на Н1 и более. Чем больше смотрю на таймфрейм меньше н1, тем тяжелее найти верный вход в рынок, тоесть найти его можно но как правило всегда теряется несколько пунктов, и тогда уже стоп нужно ставить по больше, в случае не верного вхождения в рынок.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Вы тоже ограничены РО раз в неделю?

Нет. Я пока как говорится учусь торговать и ограничений нету по РО.
Очень хорошую программу сделал пантеон-финанс "школа управляющих". Заставляет разбирать все сделки и описывать в своей теме, это позволяет управляющему приходит к стабильности в торговли.
моя тема на форуме компании, где отрабатываю одну с своих стратегий.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А зачем вам такое ограничение?

У меня ПАММ не условно периодический, по этому сделки автоматически закрываются каждый РО. По этому и пытаюсь искать сигналы на таймфреймах H1 и ниже. Что бы до конца недели получить желаемый результат.
venetonn, наоборот старается искать сделки на таймфреймах больше H1, но он не ограничен РО и может сделку держать открытой больше недели.

Сверху Снизу