Памм счет - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну конечно же не поймут. Как им такое понять? У хайп вложится который рано или поздно умрет это без проблем.А у Памм счет который будет прибыль приносить ума мало.Страна мошенников и идиотов.

добавлено через 7 минут
Если человек имеет 4400 благодарностей и не знает что такое ПАММ счет и более того не может за 2 недели прочитать и уяснить всю тему то у меня возникает вопрос о умственных способностях тех людей которые его благодарили.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ну конечно же не поймут. Как им такое понять? У хайп вложится который рано или поздно умрет это без проблем.А у Памм счет который будет прибыль приносить ума мало.Страна мошенников и идиотов.
А Вы из страны где нет идиотов? Читая Вашу тему, я очень сильно в этом сомневаюсь.
Вы, в течении своей короткой и неуклюжей темы уже много раз оскорбили не только пользователей форума... И чего Вы после этого ждёте?
А у Памм счет который будет прибыль приносить ума мало.
100% гарантии?:e-clap:
Если Вы считаете, что месяц в + с закрытыми ставками можно считать хоть мало-мальским показателем, то Вам лучше не давать ни копейки. Деньги, время и нервы целее будут:rolleyes:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Я никого не оскорблял а писал то что есть.Насчет ставок я дал статистику ставок за последнии 2.5 лет - она правдивая. Но доказывать я ничего больше никому не хочу.Нет желания и вообще это мне не нужно.Идите у хайпы и считайте свои прибыли а кто умный будет тот рано или поздно придет сюда.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а кто умный будет тот рано или поздно придет сюда.
:appl:
Насчет ставок я дал статистику ставок за последнии 2.5 лет - она правдивая.
Это всего лишь Ваши слова. Никаких подтверждений здесь не было даже рядом.
Идите у хайпы и считайте свои прибыли
Я бы сказал куда Вам идти, но переживаю что Вы обидитесь:wink2:

Давайте обменяемся просмотром счетов. Я даю один из своих, ну а Вы свой - суперплюсовой:rolleyes:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Я не понимаю Вы что читать не умеете или больной ?
Последний раз обьясняю - я проставляю ставки с рассылки гандикапера за которые плачу свои деньги и выставлять их здесь не буду.
Это не мои ставки. Вы поняли это наконец?
И не пишите здесь ничего пожалуста а то я напишу админу чтобы Вас забанили за непонимание темы.

добавлено через 15 минут
10.07.2013
Проигрыш
Прибыль за неделю - (-2%)
Прибыль за месяц - (- 33.5)
Прибыль за весь период - (-33.5)

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
И не пишите здесь ничего пожалуста а то я напишу админу чтобы Вас забанили за непонимание темы.
Вы мне не указывайте где писать:cool:
Бан за непонимание темы:lol: Давно ввели?:wink2:
Я не любитель жаловаться, но в таком случае я пожалуюсь на все Ваши оскорбления в этой теме. Вам уж точно на бан хватит:dirol:
Последний раз обьясняю - я проставляю ставки с рассылки гандикапера за которые плачу свои деньги и выставлять их здесь не буду.
Это не мои ставки. Вы поняли это наконец?
Это всего лишь Ваши слова. Всё!
Предыдущей статистики здесь не было. Так меняемся доступом? Или я так понимаю показывать нечего?

Я задаю вопросы и предлагаю варианты по теме, а вот что Вы делаете в своей теме и чего хотите добиться таким стилем общения и полным занавесом я действительно не понимаю.
Из какой страны? Может тогда я что-то пойму:rolleyes:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
вся статистика на сайте www.nbu2013.ru вначале топика все пишет.
Никаких счетов чужих мне не нужно и свои не даю.

Ты хоть понимаешь, что скрывается под словом "статистика"? В твоем понятие - это: выигрышь/проигрышь. Ни какой реальной деятельности на твоем ресурсе ни кто не видит и не увидит!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
О, "фашиста" заблочили:rolleyes:
Хотя в кавычки можно и не брать - к сожалению, это факт.
Может кого-то это оставит по-прежнему равнодушным к этой теме, кого-то заинтересует:mad:, ну а большинство, я думаю, отпугнёт:wink2:
Я сам был в шоке от этого факта. Ладно немного не в себе, но со свастикой наперевес - это явный перебор:mad:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Скажу даже больше, она на 100% рисованная.
А смысл ТАКОЕ рисовать? За 2,5 недели всего 1 день в плюсе.
Вчерашний итог:
Проигрыш
Прибыль за неделю — (-20%)
Прибыль за месяц — (- 75.5%)
Прибыль за весь период — (-75.5%)
Тема наверно умерла, так и не родившись.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А смысл ТАКОЕ рисовать? За 2,5 недели всего 1 день в плюсе.
Вчерашний итог:
Проигрыш
Прибыль за неделю — (-20%)
Прибыль за месяц — (- 75.5%)
Прибыль за весь период — (-75.5%)
Тема наверно умерла, так и не родившись.
Я же не за текущую стату писал, а за нарисованную в начале темы.
Один попан ставит, другой "покупает", хотя скорее это одно лицо, очередное, решившее собрать нахаляву деньжат. А там - как попрёт:rolleyes:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
На сегодняшний момент прибыль проекта минус -32.5%. Ввиду того, что по непонятным причинам я был забанен до 31.07.2013г и не имел возможности выполять свою функцию - скидывать ставки Гаранту а потому и не мог вести здесь статистику. - проект закрывается и переносится в неактивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу