Radeck, и не увидите, потому что если кто-то и зарабатывает, то это считанные единицы, и то, некоторым из них просто повезло.Ниразу нигде никогда не видел- не слышал -не читал что хоть ктото получил прибл на паммах альпари. Зато очень большое количество людей проигралось на паммах в 0. Так что шансы получить эти самые 12% на паммах очень и очень невелики. Надо тщательно ковыряться в графиках управляющих , разбираться и тд.
Очень не хотелось бы чтоб люди трудом заработанные деньги теряли их на памм, попавшись на агрессивную рекламу.
ELO, вы сами то много заработали? Поделитесь пожалуйста, как давно инвестируете, сколько вкладывали, сколько чистой прибыли вывели?А вы думаете, что все те кто зарабатывают в компании сидят на форумах и пишут о своих миллионах?) Самому не смешно? А вот сливаторы понятно пойдут кричать орать, как все плохо, и как им не повезло.
Просто вам "не хватает опыта", как и мне, как и Radeck, как и всем остальным тысячам инвесторам.Поигралась в своё время и ПАММах - один плюс, другой минус, и так годами... топтание на месте какое-то, в лучшем случае...
А что - это идея. Так и назову: "Как инвестировать в ПАММы и сохранить эти деньги"вы уже можете обучающие книжки писать
А что - это идея. Так и назову: "Как инвестировать в ПАММы и сохранить эти деньги"
А если серьёзно, то получать прибыль в теории можно, но, увы, всегда найдётся такой памм, который сольётся сам и перечеркнёт всё накопившуюся прибыль.
В Альпари реди огромной массы счетов крайне сложно вычленить прибыльные. С другой стороны что мешает стать самому управляющим и доказать что можешь прибыльно торговать - ан нет все хотят только денег положить и получать прибыль Я уже думал может понаблюдать за счетами разгонщиками и разгонять первые недели с ними по 5-10 дол.
Вы характеризовали счета-мартингейлы, которые ещё не слились. Слиться могут в любой момент, причём речь о быстром сливе в ноль.Возраст - от 1.5 лет.
График - очень предсказуемый и без сюрпризов.
Вы характеризовали счета-мартингейлы, которые ещё не слились. Слиться могут в любой момент, причём речь о быстром сливе в ноль.
ELO, вы сами то много заработали? Поделитесь пожалуйста, как давно инвестируете, сколько вкладывали, сколько чистой прибыли вывели?
Кто знает, может быть вы станете первым человеком, от которого я узнаю, что он делает прибыль в паммах Альпари?
За несколько лет "инвестирования" и общения с разными людьми я такого ещё не встречал.
Нет, речь как раз о вас. Вы же говорите, что - можно зарабатывать. Вот поэтому интересно, сколько вы сами заработали?Речь сейчас не обо мне, а о том, можно ли зарабатывать на ПАММ-счетах или нет. Ответ: можно.
Хоть убейте, я не видел ни одного человека, который бы зарабатывал на памм-счетах. Если даже кто-то и заработал в какой-то период, то потом один хрен слил либо прибыль, либо всё.Но, хоть убейте, я не вижу смысле этим инвесторам сидеть на форуме и кому-то что-то доказывать
Я же несколько постов назад по-честному дал скрины со своей прибылью, где видно и ее размер и срок инвестирования.Хоть убейте, я не видел ни одного человека, который бы зарабатывал на памм-счетах. Если даже кто-то и заработал в какой-то период, то потом один хрен слил либо прибыль, либо всё.
Примерно как в преферансе - хотите сказать? Там тоже выигрывает самый опытный и внимательный, а другие, у кого иллюзия опыта и внимательности, проигрывают. Правда, в форекс-картах еще подмешивается такая неотъемлемая, но отнимающая у обеих сторон составляющая как спред.результат довольно долгой деятельности и опыта
Можно посмотреть вашу статистику?Никто не мешает инвестору вложиться в трейдера на просадке, как в приведенном мной случае с плюсиком, и выйти на доходности.
Примерно как в преферансе - хотите сказать?
Нет, речь как раз о вас. Вы же говорите, что - можно зарабатывать. Вот поэтому интересно, сколько вы сами заработали?
Можно ли упасть с 10 этажа и выжить? Ответ: можно.
Можно ли дожить до 120 лет - тоже можно.
Много чего можно.
И в памм-счетах можно заработать. Только шансы очень-очень малы.
А все эти бесконечные разговоры типа: "кто мешает войти на просадке", "нужно быть активным инвестором" - все это только в теории работает.
Хоть убейте, я не видел ни одного человека, который бы зарабатывал на памм-счетах. Если даже кто-то и заработал в какой-то период, то потом один хрен слил либо прибыль, либо всё.
Да нет же, очень правильно. В рулетку тоже можно выиграть, только вот создать положительное матожидание выигрыша нельзя. И в ПАММах Альпари, похоже, тоже.Вы путаетесь, пытаясь перевести тему в личностное русло.