100 pudoff
Интересующийся
Поясните пожалуйста или ссылку дайте.Если в портфеле несколько управов
Не слышал о таком, что бы можно было несколько управляющих ставить.
Поясните пожалуйста или ссылку дайте.Если в портфеле несколько управов
Поясните пожалуйста или ссылку дайте.
Не слышал о таком, что бы можно было несколько управляющих ставить.
В рейтинге ПАММ-счетов появились:
-максимальная загрузка депозита
-средняя загрузка депозита,
-соотношение риск/доходность
сортируется по звездам
А какой порядок (правило, критерии) присвоения звёзд?
Nickma, а вот и не так...
Всё от цены пая которая равна доходность плюс 100.
Т.о. ((567,74 + 100) / (444,89+100) - 1) * 100= 22, 54 %
Откуда взялась единица я понял, но почему цену пая на начало инвестирования принято считать за 100, ну не пойму ваще ...Может кто объяснит всё же...А почему не взять цену пая , например, 50 или 70?
А этой информацией владеют только сотрудники Альпари, её не обнародовали.а баллы...от 1 до 5, до 10...? А дайте ссылку пож на критерии...
Цитата:
Сообщение от Alexonn
а баллы...от 1 до 5, до 10...? А дайте ссылку пож на критерии...
А этой информацией владеют только сотрудники Альпари, её не обнародовали
Я не знаю, как объяснить еще проще.Иван, ещё проще объясните плиз...Всё что Вы написали я с первого прочтения не понял. Попробую со второго...но если я не понял с первого прочтения, то уверен что 90% местной тусовки (кроме зубров, конечно) тоже не поняла...всё имхо , конечно
Сотрудники баллы не назначают, всё происходит в автоматическом режиме. Просто публика не знает критерии расстабления балов, а они явно систематизированы. В любом случае, эти звездочки все - не панацея. Т.е. нельзя инвестировать, ориентируясь только на них.А если баллы (звёзды) назначают только сотрудники Альпари, то это не есть гуд...Это что же получается, любого трейдера сотрудник Альпари может озвездить баллами и он будет всегда в топе!?
возьмите первоначальную цену пая сначала, например, 36,72$, а потом 100$.ещё проще объясните плиз.
Можно.А подскажите пожалуйста, возможно ли в Альпари создавать свои собственные Портфели. Не с т.з. тредера, а как инвестор я хочу сделать себе несколько портфелей. Если да, то объясните как это сделать. Спасибо
Можно.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pam...cs_faq/#faq-18
Но включить в портфель сможете только ПАММ-счета версии ПАММ 5.0
Какая еще комиссия? На внутренние переводы нет комиссий. О чем речь, поясни плз.Что-то там какая-то аццкая комиссия на ввод денег на ПАММ-кошелек
Какая еще комиссия? На внутренние переводы нет комиссий. О чем речь, поясни плз.
Вчера пополнил свой лицевой счет через Вебмани без всякой комиссии, если не считать комиссию 0,8% самой Вебмани.Что-то там какая-то аццкая комиссия на ввод денег на ПАММ-кошелек
возьмите первоначальную цену пая сначала, например, 36,72$, а потом 100$.
И сравните где легче считать.
Дальнейшее развите этой темы могу посчитать толстым троллингом со всеми вытекающими.