• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 13

100 pudoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста или ссылку дайте.
Не слышал о таком, что бы можно было несколько управляющих ставить.

Обычно собирают инвест портфель из нескольких управляющих и распределяют между ними инвест капитал. Для каждого управляющего будет открыт отдельный инвест счёт.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Petrov_Ivan:172658(USD) (Alpari)

Nickma, а вот и не так...
Всё от цены пая которая равна доходность плюс 100.

Т.о. ((567,74 + 100) / (444,89+100) - 1) * 100= 22, 54 %

Откуда взялась единица я понял, но почему цену пая на начало инвестирования принято считать за 100, ну не пойму ваще :(...Может кто объяснит всё же...А почему не взять цену пая , например, 50 или 70?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
В рейтинге ПАММ-счетов появились:
-максимальная загрузка депозита
-средняя загрузка депозита,
-соотношение риск/доходность

Это вообще новая версия рейтинга. Сегодня новость вышла.
Теперь он по умолчанию сортируется по звездам, а не по доходности за 6 месяцев, как было раньше.
А значение для звезд рассчитывается по специальной формуле.
Очень интересные перемены. Причем довольно неожиданные. :wink2:

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

В бумажном договоре сумма не указывается,думаю если что либо случится вы сможете доказать что перечислили деньги на банковский счет компании,с помощью чека.Кто знает подскажите насчет альпари там сумма прописывается в договоре?

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
А какой порядок (правило, критерии) присвоения звёзд?

Вот он новый расчетный показатель (кол-во баллов), на основании которого ПАММ счету присваиваются звезды:

N = P3 + P6 + Pall + Uavg + Umax + DDmax, где:

N — общее количество баллов, полученных ПАММ-счетом;
P3 (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за 3 мес.»;
P6 (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за 6 мес.»;
Pall (Profitability) — количество баллов, полученных по параметру «Доходность за все время»;
Uavg (Average Deposit Upload) — количество баллов, полученных по параметру «Среднедневная загрузка» за все время;
Umax (Maximum Deposit Upload) — количество баллов, полученных по параметру «Максимальная загрузка» за все время;
DDmax (Maximum Drawdown) — количество баллов, полученных по параметру «Максимальная просадка» за все время.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Petrov_Ivan:172658(USD) (Alpari)

Nickma, а вот и не так...
Всё от цены пая которая равна доходность плюс 100.

Т.о. ((567,74 + 100) / (444,89+100) - 1) * 100= 22, 54 %

Откуда взялась единица я понял, но почему цену пая на начало инвестирования принято считать за 100, ну не пойму ваще :(...Может кто объяснит всё же...А почему не взять цену пая , например, 50 или 70?

Начальная цена пая=100$ тут оттуда же, откуда и единичка - это просто отсчетная точка. Ведь проценты они сами по себе ничего не значит, они относительно чего-то. +10% - это информация сама по себе абсолютную сумму Вам никак не скажет, а вот +10% от 1000$ уже можно посчитать. Вот и берется начальная точка Ваших инвестиций за 100%, а для облегчения восприятия тут ввели цену пая. А она тут именно только для этого и указана - для простоты рассчетов доходности разных периодов: "Купил" за 150$, а продал за 230$ - каждый может посчитать величину прироста в %%, а "вошел" при +50% и "вышел" при +130% - тут могут и запутаться . Ведь многие считали раньше (и считают до сих пор), что прирост от +100% до +200% - это 200/100=2, т.е. в 2 раза (я уж не говорю о случаях, когда эти значения просто вычетают друг из друга...). Но посмотрите внимательнее: +100% и +200% - плюс ведь там указан неспроста. А к чему этот плюс? Этот плюс именно к тем изначальным 100% Вашего вклада, т.е. 300/200=1,5.

добавлено через 1 минуту
а баллы...от 1 до 5, до 10...? А дайте ссылку пож на критерии...
А этой информацией владеют только сотрудники Альпари, её не обнародовали.

Последнее редактирование:

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Иван, ещё проще объясните плиз...Всё что Вы написали я с первого прочтения не понял. Попробую со второго...но если я не понял с первого прочтения, то уверен что 90% местной тусовки (кроме зубров, конечно) тоже не поняла...всё имхо , конечно

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexonn
а баллы...от 1 до 5, до 10...? А дайте ссылку пож на критерии...
А этой информацией владеют только сотрудники Альпари, её не обнародовали

А если баллы (звёзды) назначают только сотрудники Альпари, то это не есть гуд...Это что же получается, любого трейдера сотрудник Альпари может озвездить баллами и он будет всегда в топе!?

Последнее редактирование:

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Иван, ещё проще объясните плиз...Всё что Вы написали я с первого прочтения не понял. Попробую со второго...но если я не понял с первого прочтения, то уверен что 90% местной тусовки (кроме зубров, конечно) тоже не поняла...всё имхо , конечно
Я не знаю, как объяснить еще проще.

А если баллы (звёзды) назначают только сотрудники Альпари, то это не есть гуд...Это что же получается, любого трейдера сотрудник Альпари может озвездить баллами и он будет всегда в топе!?
Сотрудники баллы не назначают, всё происходит в автоматическом режиме. Просто публика не знает критерии расстабления балов, а они явно систематизированы. В любом случае, эти звездочки все - не панацея. Т.е. нельзя инвестировать, ориентируясь только на них.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
ещё проще объясните плиз.
возьмите первоначальную цену пая сначала, например, 36,72$, а потом 100$.
И сравните где легче считать.

Дальнейшее развите этой темы могу посчитать толстым троллингом со всеми вытекающими.

Всем удачного инвестирования!

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А подскажите пожалуйста, возможно ли в Альпари создавать свои собственные Портфели. Не с т.з. тредера, а как инвестор я хочу сделать себе несколько портфелей. Если да, то объясните как это сделать. Спасибо :rolleyes:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
А подскажите пожалуйста, возможно ли в Альпари создавать свои собственные Портфели. Не с т.з. тредера, а как инвестор я хочу сделать себе несколько портфелей. Если да, то объясните как это сделать. Спасибо
Можно.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm5_basics_faq/#faq-18

Но включить в портфель сможете только ПАММ-счета версии ПАММ 5.0

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Можно.
http://www.alpari.ru/ru/investor/pam...cs_faq/#faq-18

Но включить в портфель сможете только ПАММ-счета версии ПАММ 5.0

Что-то там какая-то аццкая комиссия на ввод денег на ПАММ-кошелек :m-sad:

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Какая еще комиссия? На внутренние переводы нет комиссий. О чем речь, поясни плз.

Нет, именно на ввод в саму Альпари, на лицевой счет или иные ПАММ-счета. Например со своей пластиковой карты, web-money и т.д. Самая низкая комиссия если переводить банковским переводом. Она тогда равняется комиссии Вашего банка.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Что-то там какая-то аццкая комиссия на ввод денег на ПАММ-кошелек :m-sad:
Вчера пополнил свой лицевой счет через Вебмани без всякой комиссии, если не считать комиссию 0,8% самой Вебмани.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
возьмите первоначальную цену пая сначала, например, 36,72$, а потом 100$.
И сравните где легче считать.

Дальнейшее развите этой темы могу посчитать толстым троллингом со всеми вытекающими.

Модератор, я конечно понимаю, вы здесь самый главный и всё-такое, но я ни хрена не пойму почему начальный депо взят за 100 ...дайте ссылки на формулы, дайте ссылки на учебники, но я хочу понять...Неужто я единственный, кто не понимает почему начальный депозит взят за 100!? Или все приняли это как данность, как восход солнца в 8.15, и я один такой любопытный!?

А что если Альпы (за красивыми, но не понятными формулами) просто наё...? Кстати, трейдеры, а вы все разве не замечали (замечено не на Альпах, так как там не обслуживаюсь), что при убытках ваш счёт может таять примерно в 1,5 раза быстрее, чем расти при прибылях (при том же рискманименеджменте!)... А что мешает брокеру "прицепить" к тебе прогу, которая срезает с твоих прибылей 0,1-1%!? Поэтому я и хочу понять эту долбаную формулу - почему начальный депо берется как 100 (а не 50, не 500 и не 1000)!?

Сверху Снизу