-7%было 657,13% стало 603,56 %, сколько было слито?
Все остальное - попытка считать средства в чужом кармане.
Удачи!
-7%было 657,13% стало 603,56 %, сколько было слито?
-7%
Все остальное - попытка считать средства в чужом кармане.
Удачи!
Все остальное - попытка считать средства в чужом кармане
Прошу прощения, конечно же Вы правы.почему -7%, может быть -53,57% ?
Серьезно?проценты штука хитрая, посчитайте сколько будет +20 -20 +20 -20 от 100 USD, отнюдь не 0, а 92,16 USD
Так это АТС. Знаете, что было с Галактикой на Фх тренде? АТС имеют свойство сливаться полностью.
это понятно, но только вот, к примеру, счет Petrov_Ivan (USD), берем период с 01,01,2013 по 01,08,2013 : общие средства увеличились с 1051 389 до 1690 861, однако в процентах я вижу что он ничего не заработал с 01,01,213 было 657,13% стало 603,56 %, из этого можно сделать вывод что увеличение средств произошло за счет пополнения депозита, но тогда вопрос: сколько было слито?
абсолютно, если у Вас это не сарказм, то вот подробный расчетСообщение от DmMa
проценты штука хитрая, посчитайте сколько будет +20 -20 +20 -20 от 100 USD, отнюдь не 0, а 92,16 USD
Серьезно?
Подскажите, пожалуйста, где на сайте Alpari это можно прочитать?Второе: доходность ПАММ счета считается по средствам управляющего, и именно по тем средствам, которые называются капиталом управляющего, и они не могут быть сняты (можно только увеличивать их размер).
абсолютно, если у Вас это не сарказм, то вот подробный расчет
100+100*0.2=120 - это первый торговый период ( или закрытая сделка, как хотите)
120+120*(-0,2)=96
96+96*0,2=115,2
115,2+115,2*(-0,2)=92,16
итого потеряли 7,84 usd или 7,84%
С какой такой радости компания будет делать для вас расчет доходов своего конкретного клиента? Для инвесторов приведена корректная статистика и каждый может судить о доходности либо убыточности инвестирования в данный счет за выбранный исторический период. Какое к этому отношение имеет личный доход управляющего?Почему-то серьезные компании в своих отчетах всегда указывают не только процент прибыли, но и сумму в деньгах дохода или убытка ( имею ввиду не только форекс).
Извините, я неправильно выразился, конечно же я имел ввиду не лично Petrov Ivan, а его Памм счет сколько заработал ( слил) в сумме.да, и еще, так никто и не ответил мне так сколько же денег заработал ( слил) Petrov Ivan за этот период период с 01,01,2013 по 01,08,2013?
Вы можете это и сами проанализировать с помощью сайта pamminИзвините, я неправильно выразился, конечно же я имел ввиду не лично Petrov Ivan, а его Памм счет сколько заработал ( слил) в сумме.
Штрафов нет. никакихне хочу нарваться на штраф,
А можно подробнее, в какие портфели вкладывали, в какие сроки и какой результат (в %). Было бы интересно сравнить с данными АльпариОпыт есть
Это единственный брокер из пяти которые успел попробовать, у которого я в минусе, причем слили за пару месяцев 50% депозита.Есть ли опыт инвестирования в Памм-портфели Альпари?! Поделитесь пожалуйста
Не могу разобраться с выводом. Есть в ПАММе скажем 94$, начальный вклад - 85$.
Хочу вывести всю сумму, но система просит меня ввести сумму, не менее 5$ и не более 75$.
Почему площадка ставит такие рамки? Можно ли вывести 75$ и сразу еще остаток?
И причем тут ролловер, который случается каждый час, но некоторые часы выделены зеленым?
не хочу нарваться на штраф, поэтому и спрашиваю))
///UPD
Разобрался, что нужно закрывать счет
///UPD2
О как интересно девки пляшут. На сайте ведутся работы и поэтому вроде инвест. счет закрыли, а вот деньги не причислили и таблица заявок недоступна.