• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 38

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Надо просто не гнаться за высокой доходностью счетов и за былыми заслугами управляющих которые в определенный момент стрельнули в месяц 40-50% прибыли и все ждут когда это произойдет в следующий раз. Я бы даже сказал что если в ФТ и Пантеоне при выборе счета ты всегда смотришь на былые показатели счета и на доходность помесячную и на её размер, то тут скорее надо смотреть на стабильность. Если счет стабильно идет вверх без особых просадок, то можно вступать, а вот если когда то счет давал прибыль и уже долгое время находится в просадке либо около нуля, то не факт что сработает принцип ФТ и Пантеона, что после просадки должна обязательно пойти прибыль. Я в таких счетах долго сидел в надежде что вот вот пойдет нормальная прибыль, в итоге убрал всех так называемых популярных (топовых) управляющих и зашел в обычных смертных. Пока доволен, да бывают просадки, но и прибыль хорошая появляется следом. Мой портфель есть здесь на форуме в разделе ПАММ-портфели, рекламировать не буду, если надо зайдите посмотрите тех управляющих куда я инвестирую.

Да, с Альпари всё таки сложнее будет. Зайду посмотрю Вашу тему, всё равно надо что то решать с диверсификацией, не ФТ и Пантеоном единым.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Зайду посмотрю Вашу тему, всё равно надо что то решать с диверсификацией, не ФТ и Пантеоном единым.
Вот Вы выберите несколько стабильных управов, паммы которых в просадке, а потом поделитесь опытом и расскажите как это выгодно управу и как это положительно повлияет на его торговлю и на рост КИ. :rolleyes: Прощу прощение за некий оффтоп, но г-н orionEMC2, понял о чём я. :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
В Альпари нет счетов, которые могут постоянно присутствовать в портфеле.
Меня больше волнует, что рейтинг ПАММов основан на количестве лайков-звёздочек, а не на более объективых показателях.

При грамотном анализе и регулярном мониторинге действительно можно инвестировать в плюс. Плюс, там более охотно управы общаются на форуме. В общем, везде есть свои плюсы и минусы, но списывать со счетов Альпы я бы не стала.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Меня больше волнует, что рейтинг ПАММов основан на количестве лайков-звёздочек, а не на более объективых показателях.
А Вы действительно при выборе памма обращаете внимание на его место в рейтинге?

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
А Вы действительно при выборе памма обращаете внимание на его место в рейтинге?
Нет, несмотря на то, что я блондинка )) Но этот факт подтверждает правило, что многие начинающие инвесторы ориентируются по рейтингу. Я наблюдаю подтверждение этой гипотезы на разных площадках.

sungirl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По моему личному опыту алпари полный лохотрон, сливают трейдеров, рисуют проценты в ПАММ счетах. замечала это не раз. Никому не советую

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
По моему личному опыту алпари полный лохотрон, сливают трейдеров, рисуют проценты в ПАММ счетах. замечала это не раз. Никому не советую

Точно! Эту новость нам сообщила участница млм проектов. А Вы в курсе, что флудить некрасиво. Это ничем неподкреплённые ваши домыслы.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

А вы думаете, что в ваших советах здесь кто-то нуждается? Подобные заявления без доказательств называются клеветой. Обосновать можете?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
При грамотном анализе и регулярном мониторинге действительно можно инвестировать в плюс. Плюс, там более охотно управы общаются на форуме. В общем, везде есть свои плюсы и минусы, но списывать со счетов Альпы я бы не стала.
Слежу за вашим портфелем :)
И искренне желаю вам инвестировать прибыльно.
Если до конца весны у вас получится заработать в Альпах и в вашем портфеле будет до тех пор присутствовать Альпари, обещаю попробовать эту площадку в третий раз, ориентируясь на ваш выбор :)

inkpurt

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

На чем основаны ваши нелепые предположения?

Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите есть ли в альпари какие нибудь стабильный консервативные паммсчета? Типа: вложил и забыл. С доходностью 1-2% в неделю?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Подскажите есть ли в альпари какие нибудь стабильный консервативные паммсчета? Типа: вложил и забыл. С доходностью 1-2% в неделю?

Ну что значит стабильные?! До определённого момента они многие могут быть стабильными, но в один прекрасный момент любая стабильность может заканчиваться, тем более если речь о рынках. Смотрите, анализируете мониторинг, на альпари он лучший, будьте осторожны при выборе мартингейловских счетов. Их в рейтинге полно и их график доходности может создать илюзорное впечатление стабильности памма.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Есть, только на коротких интервалах (1-3 месяца).
Я бы не сказал, что тут вообще стоит делить счета на консервативные и агрессивные.
Положить и забыть точно не получиться, если не хотите остаться без денег.

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
можете понаблюдать и решить, стоит ли туда вкладывать.
Простенький конкурс это явно не тот показатель, по которому можно делать выводы о ПАММ-сервисе в целом.

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Заметил, что у некоторых счетов сегодня изменились балансы. На альпах я недавно, подскажите, там и в выходные торговля ведётся?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Заметил, что у некоторых счетов сегодня изменились балансы. На альпах я недавно, подскажите, там и в выходные торговля ведётся?

Альпы на выходные сильно расширяют спред.Например на паре GBPUSD сейчас спред 6 п ,в торговые дни 1.5-2 п.Поэтому просадка увеличивается.В понедельник спред вернут на те же 1.5-2 п.Вообщем нет поводов для беспокойства.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Сверху Снизу