Too4a, вы каким образом доходности за период считаете? Вычитанием и сложением?
Мда...потрясающий сюжет, человек уже инвестирует, но ещё даже не в курсе как расчитывается доходность. Доходность=((стоимость пая за период 2 - стоимость пая за период 1)/стоимость пая период 1) * 100%. Стоимость пая - это доходность+100. Таким образом можно высчитать доходность по памму за любой выбранный промежуток времени. Ну и соответственно согласно оферте доходность инвестора.Как проавильно читать эти графики? и для чего вообще такое несоответствие?
Представьте себе, что вы хлеб покупаете, а вам говорят: цена булки - это по формуле закваска минус утряска плюс усушка, не забудьте про НДС и налог с продаж...Таким образом можно высчитать доходность
Простите, но Ваше сравнение это детсад какой-то. Мониторинг паммов альпари наверное самый простой и информативный, он даёт полный расклад за любой промежуток времени торговли управа. И кстати подобные рассчёты были заимствованы почти всеми брокерами, которые предоставляют услугу паммов, ну кроме хорошо нам всем известных, где используются стрелочки.Представьте себе, что вы хлеб покупаете, а вам говорят: цена булки - это по формуле закваска минус утряска плюс усушка, не забудьте про НДС и налог с продаж...
Так а что именно Вам неясно?И если вы думаете, что понятно объяснили, то напрасно.
Тогда может подскажите каким образом рассчитать доходность скажем 3-х летнего памм счёта за каждый месяц предыдущего года?Да я и сам никогда сложные проценты по доходности не рассчитывал, а мониторил сначала на небольших суммах.
По правде говоря не задавался таким вопросомТогда может подскажите каким образом рассчитать доходность скажем 3-х летнего памм счёта за каждый месяц предыдущего года?
Покажите мне хоть одного трейдера, который стабильно зарабатывает 1-2 года.Есть вообще кто-нибудь, кто на памм-счетах Альпари давно и стабильно зарабатывает, например 1-2 года?
Глянул по своей статистике - 25 ПАММ-счетов (это активные + архивные). Из долгосрочных, пожалуй, одного только назову - 1 год и 7 месяцев.Есть вообще кто-нибудь, кто на памм-счетах Альпари давно и стабильно зарабатывает, например 1-2 года? Если есть такие, то интересно сколько по времени инвестируете и сколько процентов в среднем в месяц имеете? (ещё было бы интересно узнать, какие суммы инвестируете).
Ну это очень неплохо. Рискованные счета, поди, были. А за всё время как получилось?Декабрь 2013-декабрь 2014 - получилось 72,5% доходности.
В данном случае имею в виду один ПАММ-счет, по риску - достаточно ровно год прошёл, сейчас в небольшой просадке (5-7%).Ну это очень неплохо. Рискованные счета, поди, были.
А если все взять, какая доходность получается и за какой срок?В данном случае имею в виду один ПАММ-счет
...
Тогда может подскажите каким образом рассчитать доходность скажем 3-х летнего памм счёта за каждый месяц предыдущего года?
Так ведь инвестировать можно в разных трейдеров, удачно входить и вовремя выходить, менять состав портфеля. Вот мне интересно, получается ли у кого-нибудь удачно и долго всё это делать для получения стабильного дохода.Покажите мне хоть одного трейдера, который стабильно зарабатывает 1-2 года.
Хороший результат. А я инвестировал в памм-счета 1.5 года. Вроде и анализировал, и состав портфеля подбирал нормально (памм-счета с хорошей историей), и входил-то на просадках, пробовал вход-выход и долго держать пробовал. Ну не получается в Альпари заработать. Всегда памм уходит в ещё бОльшую просадку и уже не поднимается, либо полностью сливается. За всё время с общего портфеля прибыль получил несколько баксов (хорошо хоть не минус).Декабрь 2013-декабрь 2014 - получилось 72,5% доходности.
С рулеткой я бы не стал сравнивать. В рулетку я проиграл бы всё что можно даже за 1.5 дня, а в памм-счетах за 1.5 года остался при своём, даже чуть в прибыли.в рулетку тоже можно иногда выигрывать
стабильности, правда, не хватает
В общем в ПАММ счета различных компаний?...
С рулеткой я бы не стал сравнивать. В рулетку я проиграл бы всё что можно даже за 1.5 дня, а в памм-счетах за 1.5 года остался при своём, даже чуть в прибыли.
На Альпари где-то 1,5 года только. Сначала минимальной суммой в ПАММ-счет на пару месяцев, потом уже увеличиваю при положительном результате. Из 25-ти опробованных так сказать сейчас в 2-х счетах деньги.А если все взять, какая доходность получается и за какой срок?
В свете последних событий поприбавится в Альпари вложений. ПАММ-счет, о котором веду речь выше, в рейтинге за ТОП-100 и в управлении более 350 тыс. $.я был зареган в альпари, открывал свой памм-счет, статистика у меня была неплохая, но вот что-то никто так и не вложился в меня. как-то занимал 47 место в общем рейтинге. толку ноль. как люди умудряются находить инвесторов по несколько десятков тысяч долларов?
1) Ролловер на вход и выход - "удачность" соответственно ограничена.Так ведь инвестировать можно в разных трейдеров, удачно входить и вовремя выходить, менять состав портфеля.