• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 37

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
В Альпари (да и во всех остальных ДЦ) используют сложный процент.

Соответственно, доход счета за определенный период по следующей формуле:
Доходность за период = ((D2+100)-(D1+100))/(D1+100) * 100%, где
D1 - доходность на начало периода;
D2 - доходность на конец периода.

Подставляем D1=2000, D1=1000 и получаем, -47,61%
Т.е. если график падает с 2000% до 1000%, то убыток -47% а вовсе на -1000% :wink2:

пропала так сказать поисковая панель выбора Паммов
К сожалению возможности выбора\фильтрации счетов в рейтинге урезали до невозможности :wallbash:
"Ненужный" функционал, отвлекающий инвесторов, просто убрали

как-то по другому можно искать, подскажите?
через сторонние сервисы.
как вариант - паммин.ру

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Maxim Nosov

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, в обучающем видео говорится о 6 рабочих столах(трейдер,инвестор,управляющий,партнер ,конкурсант, студент), так вот у меня почему то этих столов 4(все кроме инвестора и управляющего),как раз то что нужно почему то нет, кто знает в чем проблема, ни в новом ,ни в старом интерфейсе я этого не нашел, и нет помощника в котором задаешь фильтры,просадка сколько существует и т.д!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rip1

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
Некоторое не давнее время было обновление кабинета и теперь старые видео обучающие не соответствуют тому, что есть. Стола инвестора теперь нет в старом дизайне. Выйти на инвестирование в ПАММы можно в новом кабинете ( гланая страница ) выбрав в левом ряду плашек " инвестировать" там и будет отсыл к рейтингу ПАММов с кнопками "инвестировать" активными. Только вот в новом рейтинге сейчас нет фильтра как раньше совем. Может быть потом довесят. Так что лучше почитать кто уже имеет опыта инвестирования на этой площадке

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Задумался в серьёз о диверсификации. Есть свободные средства которые уже не хотелось бы загонять в ФТ и Пантеон. Альпари хороший вариант, но есть ли примеры , хотя бы тут на форуме удачного длительного инвестирования в ПАММы Альпари?? Сколько не смотрю по темам ПАММ портфели - кто инвестирует в Альпари - либо вокруг нуля, либо вообще слив. Многие в итоге задалбываются от такого бессмысленного инвестирования, и выводят деньги. Т.е загнав денежку в Альпари диверсификация то будет улучшена, но прибыльность будет такая, что мне будет выгодней в украинский банк по % положить на депо.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Сколько не смотрю по темам ПАММ портфели - кто инвестирует в Альпари - либо вокруг нуля, либо вообще слив.
Есть интересный портфель, за которым пока наблюдаю, а в дальнейшем возможно возьму на вооружение.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Есть интересный портфель, за которым пока наблюдаю

Чем он интересен? Пара недель существования и 7% прибыли. До удвоения вообще не стоит рассматривать их как претендентов на что то серьезное.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

ARSKom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Может кто подскажет - ПАММ счет с Альпари Melady - у него здесь, на форуме есть официальная ветка?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Есть интересный портфель, за которым пока наблюдаю, а в дальнейшем возможно возьму на вооружение.

Да интересный вариант. Может оно и правильно..вот эта ихняя идея постоянного входа\выхода со счетов. На длительном инвестировании там ничего хорошего не светит. Нужна, очень нужна хорошая реально независимая альтернатива ФТ и Пантеону. Спасибо за подкинутую тему, понаблюдаю за ними)

добавлено через 50 минут
Я правильно понимаю что в Альпари все 100% убытка всегда идёт инвестору , а профит делится согласно офёрте?? Если так, то ясно чего на ПАММах альпари тяжело заработать. Если б такое же было в ФТ и Пантеоне то была бы та же бодяга что и на Альпари, т.е выхлоп стремился бы к 0.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Я правильно понимаю что в Альпари все 100% убытка всегда идёт инвестору , а профит делится согласно офёрте??
Правильно, но пока счет выходит из просадки весь профит идет инвестору. Правда на тех инвесторов, что вошли на просадке, это не распространяется.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
О,ну наконец то,начали инвесторы присматриваться к площадке Алпари.И это есть хорошо.А то всё ФорексТренд,да Пантеон Финанс(где завести и вывести напрямую с банковской карты невозможно - нонсенс).
Ну,что господа инвесторы,есть здесь в кого инвестировать ?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
О,ну наконец то,начали инвесторы присматриваться к площадке Алпари.

Инвесторы всегда присматривались) Я думаю многие с удовольствием бы диверсифицировали свои средства на реально независимых солидных брокеров. А возможно, даже бы и нарастили суммы инвестиций. Я бы нарастил значительно. Проблема не в самой Альпари, а в том что там толком и вложить не в кого. Там надо особый подход в инвестировании. "Вложил и забыл" по моему там никак не прокатит. Сольют нафиг всё.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
"Вложил и забыл" по моему там никак не прокатит.
Этот вариант для ММCИС подходит.Здесь нужен постоянный мониторинг счетов.Пример:выбираете 5-7 счетов с умеренным риском и постепенно меняете свой портфель на более прогрессивных(одних убираете,других добавляете).Ничего не делать(вложил и забыл),не получится.Примерно так.

добавлено через 25 минут
Сольют нафиг всё.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну,что господа инвесторы,есть здесь в кого инвестировать ?
При желании обязательно найдёте. Конечно нетак всё сладко как у украинских брокеров, но несколько интересных Паммов точно имеется.
Этот вариант для ММСИС подходит.Здесь нужен постоянный мониторинг счетов.Пример:выбираете 5-7 счетов с умеренным риском и постепенно меняете свой портфель на более прогрессивных(одних убираете,других добавляете).Ничего не делать(вложил и забыл),не получится.Примерно так.
Вы знаете именно я так себе и представляю инвестирование на форексе. Оно представляет собой некую модель инвестирования и спекуляций. Стратегия вложил и сиди руби по 150% на форе в год согласитесь вызывает некоторые вопросы, которые все мы частенько задаём в ветках украинских брокеров.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Какие то у вас выводы идут обобщенные, как будто на Алпари всего 1 управляющий, что значит сольют и всё? Есть нормальные счета с нормальными рисками и нормальной прибылью. Сказать что их там много, я бы не сказал, но за год моего инвестирования прибыль идет и без всяких сливов. Есть конечно счета где вокруг до около крутится одна и та же сумма, вот с такими надо думать либо выходить либо ждать что всё таки будет скачок прибыли. Да и новый кабинет у Алпари меня радует, удобнее стало анализировать свои памм-счета.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Сказать что их там много, я бы не сказал, но за год моего инвестирования прибыль идет и без всяких сливов.

Если не секрет как успехи за год? СЛожнее в АЛьпари инвестировать чем в ФТ и Пантеон в плане выбора счетов?, смотрю их там много с примерно одинаковыми показателями. Как то с непривычки глаза разбегаются. Многие вокруг нуля крутяца. У меня сложилось впечатление что на Альпари надо постоянно тасовать портфель, причём намного значительней чем это происходит в ФТ и ПФ. А как вы отслеживаете всех управов? В смысле есть какой то наглядный рейтинг онлайн типа фастпамма? Или на сайте сморите, каждого в отдельности - это ж неудобно и долго.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
СЛожнее в АЛьпари инвестировать чем в ФТ и Пантеон в плане выбора счетов?, смотрю их там много с примерно одинаковыми показателями. Как то с непривычки глаза разбегаются. Многие вокруг нуля крутяца. У меня сложилось впечатление что на Альпари надо постоянно тасовать портфель, причём намного значительней чем это происходит в ФТ и ПФ. А как вы отслеживаете всех управов? В смысле есть какой то наглядный рейтинг онлайн типа фастпамма? Или на сайте сморите, каждого в отдельности - это ж неудобно и долго.

orionEMC2, есть прекрасный сервис _http://pammin.ru/. Можете там и готовые портфели посмотреть и самому сконструировать. Для инвестора очень удобно. За состоянием портфеля следить лучше постоянно, не связываться с мартинщиками и агрессорами. Если вас устроит доход в 40-80% годовых, то такие деньги зарабатывать реально. Но для этого нужно, как минимум, разобраться во всех нюансах.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
СЛожнее в АЛьпари инвестировать чем в ФТ и Пантеон в плане выбора счетов?
Думаю что да. Мне кажется что порог знаний для входа везде разный. Посему сначала хайпы, т.к. все предельно просто: сегодня ввел, завтра получил. Чтобы перейти в те же ПАММы надо перечитать кучу всего, въехать в море терминологии. В альпари еще сложнее: уже требуются понимание торговых стратегий и прочего, дабы хоть что-то заработать. + сориентироваться сложнее на фоне полного отсутствия публичных портфелей на форуме. Но волков бояться - в лес не ходить, посему тестово зашел в десяток счетов минималкой, вот с месяц как наблюдаю.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Если не секрет как успехи за год? СЛожнее в АЛьпари инвестировать чем в ФТ и Пантеон в плане выбора счетов?, смотрю их там много с примерно одинаковыми показателями.
В ФТ и Пантеон в основном инвестируют так: есть несколько счетов-локомотивов, которые составляют основу портфеля. К ним периодически добавляют новичков и агрессоров. Тем самым медленно, но уверенно доход растет.
В Альпари нет счетов, которые могут постоянно присутствовать в портфеле.
В этом причина отсутствия популярности у этой площадки на форуме.
Возможно кто то и умудряется здесь получить
доход в 40-80% годовых
, не спорю.
Но я таких людей не встречал ни на форуме, ни в блогах.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Если не секрет как успехи за год? СЛожнее в АЛьпари инвестировать чем в ФТ и Пантеон в плане выбора счетов?, смотрю их там много с примерно одинаковыми показателями. Как то с непривычки глаза разбегаются. Многие вокруг нуля крутяца. У меня сложилось впечатление что на Альпари надо постоянно тасовать портфель, причём намного значительней чем это происходит в ФТ и ПФ. А как вы отслеживаете всех управов? В смысле есть какой то наглядный рейтинг онлайн типа фастпамма? Или на сайте сморите, каждого в отдельности - это ж неудобно и долго.

Надо просто не гнаться за высокой доходностью счетов и за былыми заслугами управляющих которые в определенный момент стрельнули в месяц 40-50% прибыли и все ждут когда это произойдет в следующий раз. Я бы даже сказал что если в ФТ и Пантеоне при выборе счета ты всегда смотришь на былые показатели счета и на доходность помесячную и на её размер, то тут скорее надо смотреть на стабильность. Если счет стабильно идет вверх без особых просадок, то можно вступать, а вот если когда то счет давал прибыль и уже долгое время находится в просадке либо около нуля, то не факт что сработает принцип ФТ и Пантеона, что после просадки должна обязательно пойти прибыль. Я в таких счетах долго сидел в надежде что вот вот пойдет нормальная прибыль, в итоге убрал всех так называемых популярных (топовых) управляющих и зашел в обычных смертных. Пока доволен, да бывают просадки, но и прибыль хорошая появляется следом. Мой портфель есть здесь на форуме в разделе ПАММ-портфели, рекламировать не буду, если надо зайдите посмотрите тех управляющих куда я инвестирую.

Сверху Снизу