John Partee
Специалист
Имхо, некорректно сравнивать трейдеров и предпринимателей с инвесторами в ДУ (если, конечно, Вы их имеете ввиду, а не инвесторов в широком смысле). Одно дело - работать самому, а другое - доверять деньги тому, кто работает, видя при этом результаты его работы.Вообще хочу сказать, что далеко не много и трейдеров и инвесторов получают прибыль, и хорошую прибыль где бы то ни было (речь не о банковских вкладах и облигациях)... Даже начинающие бизнесмены в большинстве своем скорее потерпят крах, чем получат прибыль и против статитсики не попрошь... А вот уже войти в число этих инвесторов, которые получают прибыльи или трейдеров, профитных - это задача собственного развития ума, дисциплины и проч. Знаю о чем говорю.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Лучше - в банк отнесу,больше выйдет.
Про Петрова вот только согласен, я так давно наблюдал за ним, болел...реально грамотный трейдер... Вот только я и сам наблюдал про свои тс, что они периодически становились не рабочими. Нет уникальной системы на разные условия рынка, примитивно можно объяснить так: трендовая система не работает на боковом и наоборот, но условий рынка разных кроме тренда-без-тренда больше... А в банке я держу только на текущие расходы...
может я конечно не распознал в Ваших словах тонкий сарказм, но что-то мне подсказывает, что вы на полном серьезе это говорите.