Dark Stria
Специалист
Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
https://mmgp.com/showthread.php?p=4894746
тыц. Тема с предложением
https://mmgp.com/showthread.php?p=4894746
тыц. Тема с предложением
да я бы так с радостью и делал, но тут есть конкурент - Андрей
пока что решил добавлять только тех у кого НКУ > 1к
так как по статистике тех у кого менее 1к крайне редко добивались успеха
Это мусор с Вашей стороны.А если мусора много знаете что бывает?А достойных счетов не нашёл.Вы пометку кладите это достойный,а в этот сам инветирую.
Правила форума то не запрещают публикацию мелких ПАММ счетов.
Поетому каждый для себя решает сколько тем выкладывать.
С этим не поспоришь, каждый придумывает свой способ флудить, набивать посты и пиарить свою рефку. Вот знаю одного пользователя, который в каждой теме отметился с постом такого вида:Правила форума то не запрещают публикацию мелких ПАММ счетов.
Поетому каждый для себя решает сколько тем выкладывать.
Интересно кому это надо...Итог за неделю :
Цитата:
16.06.2013 - 23.06.2013 109120.00 +4.53%
С этим не поспоришь, каждый придумывает свой способ флудить, набивать посты и пиарить свою рефку. Вот знаю одного пользователя, который в каждой теме отметился с постом такого вида:
Интересно кому это надо...
а вас месяц не было, все уже забыли кто вы такой, поэтому и расцениваются ваши посты так.регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период
Да уж, удивительно. Может стратегию решил сменить. Он не зря по четвергам торгует, самая движуха происходит. Что он забыл в понедельник, когда флет на рынке, не понятно.Хмм, Отмар в понедельник вылез. Не нравится мне это...
до сих пор висит... видимо действительно решил поменять ТСранее он закрывал быстро в течении 1-2х часов а тут уже 3 часа, да и в понедельник
Как узнать чей я реферал (чья ссылка была уже у меня в куках) на фх-тренде?
После ввода логина и пароля открывается страница "мои данные", там указано:Как узнать чей я реферал (чья ссылка была уже у меня в куках) на фх-тренде?
Всегда хотел спросить, в основном мы все инвестим в FX-Trend, Panteon Finance и еще кучка маленьких (про хайпы вообще не говорю)
вопрос в том почему все это или UA или РФ управы, разве нет хороших американски трейдеров, немецких итд ?
Кто нибудь изучал этот вопрос, мож у них тоже есть что нибудь вроде Индексов
с удовольствием бы процентов 5-7 портфеля отдал бы в такую компанию
нашел только MOD:Черный список брокеров, и то сильно нет к ним доверия
Есть аналоги FX-Trend за рубежом ?
В США запрещен памм-сервис.Есть аналоги FX-Trend за рубежом ?
Этот портфель трудится на ваших памм счетах?Zulutrade вам в помощь.Я там уже собрал себе портфель неплохой.
В США запрещен памм-сервис.
добавлено через 1 минуту
Этот портфель трудится на ваших памм счетах?
Я надеюсь, Вы не относите MOD:Черный список брокеров к "немецким, американским и тд" трейдерам?вопрос в том почему все это или UA или РФ управы, разве нет хороших американски трейдеров, немецких итд ?
Кто нибудь изучал этот вопрос, мож у них тоже есть что нибудь вроде Индексов
с удовольствием бы процентов 5-7 портфеля отдал бы в такую компанию
нашел только forex-mmcis.com с Index TOP 20, и то сильно нет к ним доверия