Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Скальпер еще думаю поторгует.
Скальпер еще думаю поторгует.
Ага, был соблазн вложится после прошлой недели когда он +26% сделал, но на этой вижу что он видимо монетку бросает, то туда то сюда, ну нафиг.НШБ похоже на этой неделе решил оставшихся инвесторов прибылью не баловать.
Ага, был соблазн вложится после прошлой недели когда он +26% сделал, но на этой вижу что он видимо монетку бросает, то туда то сюда, ну нафиг.
Sneghinka, уже обсуждают индекс в его теме https://mmgp.com/showthread.php?t=200278.
По мне индексы как-то интереснее смотрятся, когда в них сочетаются паммы с торговыми периодами более недели.
Окончание ролловера каждый раз разное, просто пытайтесь зайти в личный кабинет, будет сообщение закончен или нет ролловер.Подскажите, на сайте в FAQ указано примерное время окончания ролловера, а по каким признакам можно узнать окончание ролловера, в профиле или в МТ4 ?
Хорошая неделя, у меня не так чтоб уж супер успешно ............ но примерно +5%
на этой неделе вкладывал только в индексы: Платинум, Баланс2 и Призовой. Получилось +2,6%У кого как на этой неделе с профитом?По индексам вроде везде +, но еще в балансе 4 сделки(Алла- через неделю закроет).
А сколько у вас обычно? +10%?
чаще от+ 4 до +6%