По многочисленным просьбам трудящихся тема возвращена на место.
PS
На будущее - остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться (С)
PS
На будущее - остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться (С)
Я все через айпад делаю, чтобы на альпари графики рисовались, и на фх тренде все просматривалось пользуюсь браузером Puffin в нем флэш проигрыватель встроен, так что проблем никаких нет, правда он платный.Снять и пропить
Я. когда сомневаюсь, пихаю лишние средства в Платинум. Но Свен, похоже бяку готовит....
добавлено через 3 минуты
Люди, сорри за ламерский вопрос, но все же - кто юзает планшет - скажите на айпаде или андроиде - нормально ли можно работать в кабинете FxTrend и Пантеон? (интересует также Альпари и FxOpen но это уже вторично) Можно ли зайти, сделать скрин, вывестия прибыль например?
Как-то не додумался раньше попробовать на чужом, а сейчас время поджимает
Что-то флеймилку штормит, опять в курилке оказалась.
Каюсь....Ну так ваша же инициатива...
Большим авторитетом пользуетесь у модераторов) Даже не знают как вам лучше угодить))Но я лишь предложил отключить счетчик сообщений, а в итоге тема пошла в большое плавание по всем разделам (без счетчика и спасибок и тп)
Может вернуть все как было?Большим авторитетом пользуетесь у модераторов) Даже не знают как вам лучше угодить))
Да почему не нужна? Еще как нужна, тут получается что-то вроде чата, где можно задать вопрос и получить быстрый ответ.Верните тему в курилку,не нужна она в ПАММ ветке)
+100500 СогласенДа почему не нужна? Еще как нужна, тут получается что-то вроде чата, где можно задать вопрос и получить быстрый ответ.
возможно, это технический глюк...Непонятно, вроде бы модератор переносил обратно тему в ПАММ раздел, почему-то опять здесь оказалась...
Посмотрел на фаспамме -кто такой, чем вам интересен над данный момент - убыток на начало августа и еще просадка -60 висит,Ребят, а управа Latar73/532068 кто-нибудь знает ?
Я вот про это и хотел узнать, хоть какое-то объяснение получить, я как раз напоролся на эту просадку, пришлось досрочно выходить со штрафом 30%Посмотрел на фаспамме -кто такой, чем вам интересен над данный момент - убыток на начало августа и еще просадка -60 висит,