Я вот про это и хотел узнать, хоть какое-то объяснение получить, я как раз напоролся на эту просадку, пришлось досрочно выходить со штрафом 30%
Интересный подход у вас, обычно наоборот делают, сначала узнают, потом вкладывают).
Я вот про это и хотел узнать, хоть какое-то объяснение получить, я как раз напоролся на эту просадку, пришлось досрочно выходить со штрафом 30%
Согласен на все сто! рискнул - и получилИнтересный подход у вас, обычно наоборот делают, сначала узнают, потом вкладывают)
откуда инфа? Было бы здорово...Запретили пополнение управом минусового КУ, это слухи или дейсвительно сделали такое на ФТ ?
Активность в теме уменьшилась по одной причине, не работает счетчик постов, уж поверьте, это так .Тем не менее - активность в теме сильно уменьшилась (возможно отчасти из-за того, что не видно, что в теме появились новые посты)
А вот вы, FairyPrince, про это откуда сами узнали ? На официальном сайте ничего про это нет, так что думаю это сарафанка...Запретили пополнение управом минусового КУ, это слухи или дейсвительно сделали такое на ФТ ?
Эх! Умирает ветка. Сама вспомнила раз в неделю, а читать нечего.......Re: ПАММ-счета: Чат-флеймилка
Поддерживаю просьбу перенести тему в раздел ПАММ счетов.
Админы, перенесите из курилки, был полезный топик, а теперь просто мерт
Активность в теме уменьшилась по одной причине, не работает счетчик постов, уж поверьте, это так .
мда, в теме больше организационных сообщений, чем про паммы - давайте обсуждать уже что-ли, кто что думает про новичком которых в маин фаст памма добавили??
можно подписаться на ветку -тогда сразу приходят уведомления на почту о новых сообщениях.мне вот например просто тема как-то не заметна, нет обновления что что-то писали и т.п
я вот сейчас даже специально хотел её найти, нашел не сразу..
я вот сейчас даже специально хотел её найти, нашел не сразу..