Антон Ансо
Должник!!!
Какие в данный момент самые рентабельные проекты? конечно высокодоходные и соответственно рисковые ? Изучаю рынок, дабы понять что хочет потребитель !
Выбирайте управа от полу года, тогда уже начинает вырисовываться его прямота рук и можно сделать какие то выводы.
Какие в данный момент самые рентабельные проекты? конечно высокодоходные и соответственно рисковые ? Изучаю рынок, дабы понять что хочет потребитель !
Так у него якобы есть управ или он сам управ
добавлено через 1 минуту
В этом разделе огонь-проекты !
Только кроме рентабельности задумайтесь над рисками, очень важно
Если управ получает больше 30% в год то ему имеет смысл взять кредит в банке под 20% максимум и ложить себе разницу в кармане, а не привлекать деньги у интернет людей подводя себя под 159-ю статью.
Если управ получает больше 30% в год то ему имеет смысл взять кредит в банке под 20% максимум и ложить себе разницу в кармане, а не привлекать деньги у интернет людей подводя себя под 159-ю статью.
Под залог своей прибыльной стратегии)))))))).А какой банк ему даст? И главное под залог чего?
Единственный выход это ПАММ 2.0.Не считаете, что увеличение ТП до, к примеру, 4х недель уменьшило бы количество выводов от таких паникеров и позволило бы управу более стабильно торговать, а счету намного дольше прожить?
Ещё +10-15% это как раз уже за счёт уменьшения КИ в ролловер, а не торговых операций (на начало последней недели там было сорок с копейками, но в начале недели упало, потом выросло, и на конец недели плавающая оказалась примерно такой же как и в начале).адо понимать, что одно дело когда "резкий" инвестор входит в счет с просадкой на момент входа в районе 0, которая динамично возрастает до 30+, а потом еще прибавляет 15% (за счет торговых операций самого управляющего), то он естественно выводит свои "капиталы". Другое дело, когда тот же инвестор входит счет с уже имеющейся просадкой под 50% (во время РО).
Вы совершенно правы. Жаль только большинство инвесторов этим призывом не остановишь. Увы.Для потенциальных инвесторов:
***НЕ ВХОДИТЕ В СЧЕТ, ЕСЛИ ПРОСАДКА В 50+% ДЛЯ ВАС НЕПРИЕМЛЕМА***
Вероятность ее наступления очень высока. Нет смысла заводить,а потом в агонии выводить Ваши средства!
Большинство тех кто войдёт при просадке около 0-15-20% большой долей портфеля, никогда НЕ войдёт при просадке 35-60% (тем более существенной долей которую будет бояться потерять, легко ведясь на негативный троллинг на форумах)
Если последует реплика, просьба, не забрасывайте меня буквами, ок?Сообщение от AlexPlus
пруф? или диванная аналитика?))Я вас умоляю, этот форум читает от силы 10% инвесторов.
Скажем так, предположение моё.пруф? или диванная аналитика?))
Я вас умоляю, этот форум читает от силы 10% инвесторов.
тогда наверное не стоит это использовать как довод, не?Скажем так, предположение моё.
Скажем так, предположение моё.
пруф? или диванная аналитика?))
Дружище без обид, но не надо выдёргивать отдельные слова и фразы из моего поста (который направлен скорее как предостережение управу), полностью меняя его смысл.Алекс, без обид
Как показала практика это практически бессмысленно. Ума это вам не прибавит к сожалению. В той ветке старались множество опытных инвесторов, пытаясь спасти хороший счёт. Но наши голоса так и не были услышаны такими как вы. Наш глас разума в пустыне терялся на фоне вашего негативного троллинга. Не стоит ещё и тут гадить. (и начал нахваливать управляющего
Читайте внимательней посты на которые отвечаете.Для этого у управа есть капитал.
А армия резвых горячих инвесторов именно в этот момент ломанётся и накидает в счёт полтора ляма (готовая столь же резво свинтить со счёта взад, если что)?
Кто мозгами пользоваться умеет, тот и своим умом до всего дойдёт рано или поздно.
На самом деле есть простой факт. Возьмем счет Свена. При самых неблагоприятных событиях ветку одновременно просматривало порядка 200 человек. Но когда в последний раз давался инвест пароль, форекс тренд жаловался на дикую нагрузку на сервера, потому что за счетом одновременно наблюдало через терминал более 30 тысяч человек. Как говорится почувствуйте разницу. Ну или взять Гермеса, только что выдал -5% инвестору, в ветке 2 (Два) человека вместе со мной .Так что если форум посещает 10% инвесторов счета - я уже буду сильно удивлен. Думаю реально цифра ближе к 5%. Исключение - совсем молодые счета, у которых 100- 200 инвесторов. Там скорее всего половина или больше из постоянных посетителей форумов.В остальное же время большинство инвесторов сюда почти и не заглядывают за отсутствием смысла, это правда.
Это моё имхо, и оно основано на банальных наблюдением за активностью и поведением, на понимании логики инвестора (смысл читать ветки, если всё ок).
Так что не стоит ни преуменьшать, ни преувеличивать этот фактор.
Поймите, большинство просматривающих при событиях ветки управов на форумах, даже не зарегистрированы на этих форумах или просто ленятся авторизироваться.
Есть разница между "форум-инвестором" и инвестором использующем все общедоступные источники информации в сети. )
Впрочем не верю, что вы не понимаете очевидные вещи. Всё вы понимаете.
Насчёт того что тут фиксируются все просмотры, а не только авторизированные - уверен это не так (слишком нереальные цифры бы вышли в таком случае). Если следовать вашей логике выходит что mmgp на порядки менее популярен чем форум тренда. А это же явно не так (судя по соотношению постов).Снова передергиваете ). Мы говорим о просмотрах. Они учитываются не только по зарегистрированным пользователям, а вообще в целом. А по поводу того, откуда узнали. Сравните. Ветка свена на форуме fx-тренда, точнее 2 ветки, потому как в одной достигнут лимит сообщений - 1,6 млн просмотров. Это при том, что дискуссий там не предполагается. Соответственно люди не набивают просмотры за счет трепа как это делаем мы тут. Ветка на этом форуме - 0,5 млн просмотров. Так откуда по вашему они узнали этот пароль?
Вы заблуждаетесь. Вообще никак не могла бы ни подтвердить ни опровергнуть. Так как не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Это не скажет вам сколько инвесторов в каждой группе и с каким капиталом просматривает форумы.Согласитесь, такая информация была бы интересной и могла бы подтвердить или опровергнуть наши гипотезы
К сожалению, не увидел в вашем посте никаких цифр, на которые мы с вами могли бы опереться. Почему, объяснил выше.Во-первых, никто и не говорит, что форумчане ни на что не влияют. Вот только степень этого влияния мы оцениваем по-разному. Я - пытаясь опираться на цифры и закономерности.