Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Это каких?но в игнор отправлять других, которые имеют большую вероятность того, что торгуют.
Это каких?но в игнор отправлять других, которые имеют большую вероятность того, что торгуют.
Например Nickma, Евгений Грабовец, Алла.Это каких?
крайне неудачные управы. имхо.Например Nickma, Евгений Грабовец, Алла.
Например Nickma, Евгений Грабовец, Алла.
крайне неудачные управы. имхо.
торговать не умеют. опять же имхо

В этом то и дело, что ребята могут претендовать на звание управляющих памм счетами, с реальной торговлей. Других в ФТ подтвердивших свою торговлю перед инвесторами просто нет.Алла - вам не смешно о нее вообще писать? Статистика за последние месяца 2-3 смотрели, а если глянуть на адекватность, но ее вообще нет.
Nickma - человек с околонулевым КУ не несет вообще никакой ответственности за свою торговлю. Профит не так высок, относительно потенциальных убытков.
Евгений Грабовец - это кто?
В этом то и дело, что ребята могут претендовать на звание управляющих памм счетами, с реальной торговлей. Других в ФТ подтвердивших свою торговлю перед инвесторами просто нет.
Это вы про ПАММ 560219 zhenya_grabovetz - НКУ 500 USDДа и Евгений Грабовец тоже пока ни хилую доходность показывает.
Там еще ничего не доказано. Вопрос с доказательством еще открыт. Вы не забывайте, Свен в этот раз получил прибыль в чуть более процента. И после нового года получил от сделки такой же процент прибыли, при том, что у него просадка достигала почти 20 процентов. Как Вы себе представляете раннюю сверх прибыль его, и как ему удавалось не попасть под слитый депозит при его ранних доходностях? Вот это загадка, которую мало кто разгадает.Если хорошо подумаете, то вспомните еще 4-5 управляющих с тренда, которые подтвердили свою реальную торговлю. В ветке одного из них, вы уже засорили топик своей информацией.
Других в ФТ подтвердивших свою торговлю перед инвесторами просто нет.
Многие считают площадку ФорексТренд долгоиграющим хайпом среднепроцентником. Можно вспомнить знаменитые проекты прикрывавшиеся "торговлей на форексе" - например Gamma и ВладимирФХ. Все заканчивают одинаково..
Опять вы лезете со своими подозрениями, не зная истории. Управ занял второе место на конкурсе трейдеров и замониторил конкурсный счет на myfxbook, в котором максимальная просадка за 3 мес. была 9%. Отсюда и заслуженное доверие к управляющему.Только благодаря Вам посмотрел на этого управа. И снова интересный момент. Никто его не знал. Но выложи статистику ФТ, ажиотаж сильный среди инвесторов в момент стал. Только я понять не могу, как удается закидывать деньгами тех управ, статистику торговли которых видел только ФТ, но в игнор отправлять других, которые имеют большую вероятность того, что торгуют. Это в порядке вещей, или я попал в фантастику?
Тем более Вы доверили этому управу очень жирный кусок от своего портфеля. Как Вам удалось быть уверенным в том, что этот управ 100% не сольет депо на третьей недели? Ведь на Форекс от этого ни кто не застрахован. Тем более, что Вы лично его в течении года не наблюдали.
Опять вы лезете со своими подозрениями, не зная истории. Управ занял второе место на конкурсе трейдеров и замониторил конкурсный счет на myfxbook, в котором максимальная просадка за 3 мес. была 9%. Отсюда и заслуженное доверие к управляющему.
Так управляющий же неоднократно давал инвесторские пароли для мониторинга счета.Вы в реальном времени видели мониторинг на myfxbook или после?
Вы видели несколько раз его сделки в реальном времени? И сами просадку наблюдали хоть какую. Или все время в прибыль он торговал, когда могли наблюдать за его счетом на прямую?Так управляющий же неоднократно давал инвесторские пароли для мониторинга счета.
После.Вы в реальном времени видели мониторинг на myfxbook или после?
Конечно. Жаль, что скриншотов не сделал. У Вас есть такая же возможность. Вы же не первый день на форексе, скачайте Метатрейдер, выберите канал, введите логин и пароль, когда его даст управ на официальном форуме, и все увидите.Вы видели несколько раз его сделки в реальном времени?
У Вас есть такая же возможность. Вы же не первый день на форексе, скачайте Метатрейдер, выберите канал, введите логин и пароль, когда его даст управ на официальном форуме, и все увидите.
Моя цель не доказать, что это Кухня. Моя цель понять, как удается инвесторам закидывать такие деньги управам, когда они получают информацию задним числом, пусть даже и через мониторинг. Ладно я Выбрал в свое время Свена из за его долгого периода жизни. Но если честно, мне было трудно понять как его доходность сокращалась с каждым годом ровно на 50% от доходности годом ранее. И у других управ топовых точь в точь аналогичная история была, при одинаковых рисках во всех годах торговли. Да и случай который я тысячу раз описывал, заставил меня попытаться получить ответ, а на самом ли деле торговля реальная.Сергей245, А можно у вас выяснить, чего именно вы добиваетесь доказывая не в одной ветке что FT это кухня. Предположим это так, с вами все согласны. Что дальше?