Есть такое или такой: «Всероссийское сообщество трейдеров», у них на сайте нашёл такой текст:
«Условия Доверительного управления
Компания Dukascopy предлагает свои клиентам, открывшим торговые счета в данной компании, доверительное управление счетами с размещенным депозитом от 250000 долларов США.
Всероссийское сообщество трейдеров имеет уникальную возможность через своих Управляющих предложить клиентам Dukascopy доверительное управление торговыми счетами, открытыми в указанной компании, с размещенным депозитом от 10000 долларов США.
Предлагаемые нами условия в управлении торговыми счетами клиентов Dukascopy:
- при управлении торговым счетом с депозитом от 10 тыс. долларов США комиссия Управляющего составляет 50% от месячной прибыли с максимальной просадкой 30% от суммы депозита;
- при управлении торговым счетом с депозитом от 50 тыс. долларов США комиссия Управляющего составляет 30% от месячной прибыли с максимальной просадкой 20% от суммы депозита;»
Это кто, управляющий? Я нашёл одного из них?
Может я навязчив? Но хотелось бы более активного обсуждения темы по поиску успешных управляющих на Dukascopy. Просто у меня портфель из памм-счетов Альпари, а там сервис позволяет выбрать управляющего по полной, но это всем известно. Другие памм-площадки, почему то вообще не заинтересовали. После прочтения различных отзывов в инете, в том числе и на mmgp, я пришёл к выводу, что следующим должен быть только Dukascopy.
Всем большое спасибо за предоставленную информацию об управляющих, но лучше бы их в одном месте сравнивать, здесь – сообща. Или может это малоинтересная тема?