Игорь Бессолицин
Интересующийся
в смысле не дадут заработать? вы все еще верите, что трейдеры сливают не сами, а все проигрыши - 100% происки коварных брокеров , все, чем они отлиаются от Дукаскопи - несущественное отличие котировок, если вы ставите стопы больше 30пп, то даже и не заметите, которые к тому же могут идти и в плюс трейдеру, зато за счет выгодных условий по бонусам, в наших брокерах в разы повышается доходность.
Я не говорю про копеечных брокеров вроде телетрейда, но в наших вроде лайта, альпари, фх-тренда, инсты, можно спокойно торговать по более выгодным. чем у Дуки условиям.
А если вы курс не угадаете, то сольете точно так же, как в Дуке, в Дуке даже раньше, из-за раннего маржинколла и отсутствия бонуса.
То что новички сливаются на Форексе сами, это действительно 100%. А вот если вы будете профессионально торговать на СНГшных кухнях, то Вам точно помогут слить. Подсовывание котировок со стороны брокера отличные от рынка на 20-30 пунктов еще ни кто не отменял. и поверьте, я знаю о чем говорю. Похоже вы никогда не торговали объемом больше 10К поэтому и покупаетесь на низкие спреды, бонусы и другие заманухи. Вы просто посчитайте сколько на это нужно бюджетов. И что вы хотите сказать, что у мировых лидеров этих бюджетов нет, а обычных компаний есть?))) ПРосто спросите есть ли ограничения по получению бонуса в одной из этих компаний, НЕТ и вы можете хоть миллиард завести и вам дадут бонус. А теперь просто задумайтесб, что это нужно покрывать реальными средствами и что они у обычной компании просто так лежат и ждут когда же ими воспользуются клиенты? БРЕД!!!
добавлено через 3 минуты
Игорь и прочие товарищи,которые пришли попиарить эту компанию, может хватит уже чушь нести? Сейчас наверное в 10 компаниях на пространстве снг сервис ни чуть не хуже вашей, люди спокойно торгуют и зарабатывают и главное проблем с открытием и денежными переводами гораздо меньше. так зачем мне ваша дука?
и не нужно говорить,что кто-то специально мешает трейдерам торговать, никто не мешает,я лично перепробовал более 10 компаний и меня нигде не обманули.
добавлено через 2 минуты
да они просто попиарить швейцарского брокера пришли, из 20 сообщений в 18 упоминание про дуку
Я не кого не пиарю! Просто жаль когда людям пыль в глаза пускают, что мол тут все сладко и гладко. И спред нулевой и бонусов хоть одним местом ешь и т.д и т.п., а как касается дело нормальной торговли, то связи нет, то цена изменилась, то проскальзывание, то реквота и т.д. и т.п.
Последнее редактирование: