Что-то мне не очень понравилась организация статистики по ПАММ счетам или привыкнуть просто надо... А вот партнерская программа достаточно интересная.
на самом деле просто немного привыкнуть нужно, но возможности для полноценного анализа присутствуют в полной мере.Что-то мне не очень понравилась организация статистики по ПАММ счетам или привыкнуть просто надо... А вот партнерская программа достаточно интересная.
Что-то мне не очень понравилась организация статистики по ПАММ счетам или привыкнуть просто надо...
Вознаграждение Управляющего в Оферте распространяется только на прибыль или убытки трейдер делит с инвесторов в том же процентном соотношении?
У меня всё работает.Сайт компании часто не работает? Или ведутся тех. работы?
Сайт компании часто не работает? Или ведутся тех. работы?
Форумчане, свел доходности за месяц ...
Управ показал за месяц доходность 100%. Пересчитали по формуле сложного процента в годовую, получили 100500% (стопятьсот). Какой вывод можно сделать на основании этого? Как это поможет в отборе?Потенциальная годовая доходность - неплохой критерий для отбора, кстати реализован в некоторых памм-площадках.
Сильное предложение .И использовать не значение "Общая доходность" всей истории ПАММа, а только его "Годовую доходность" за текущий год, а остальное опускать, как не важную, устаревшую инфу.
месяц это много. за день 100 процентов и дальше считать годовую доходность тогда будит 100500%.Управ показал за месяц доходность 100%.
"ожидаемая годовая доходность"=виртуальная реальностьВ ф...Другом ДЦ есть параметр "ожидаемая годовая доходность"
Приходит сын к отцу и спрашивает: "Бать, вот все говорят: Виртуальная реальность, виртуальная реальность... А что это такое?"
Батя: "Сейчас покажу!"
Идут на кухню к матери: "Мать, ты за сто баксов отдашься?"
"Да я что, шл*ха какая-то?"
"Ну, а за штуку баксов?"
"И за штуку тоже"
"Ну, а за миллион?" - Мать задумалась.
"Пожалуй, за миллион бы отдалась - ты же нифига не зарабатываешь... А детей кормить-одевать надо..."
"Так, сын, запомнил? Идем дальше"
Заходят в комнату к дочери. "Дочь, а ты за сто баксов бы отдалась?" - "Нет" - "А за тысячу" - "Нет" - "А за миллион?" - дочь задумалась. "За миллион, пожалуй бы отдалась. Всё таки жизнь только начинается, а у меня ни квартиры, ни образования..."
"Так сынок, запомнил? Идем дальше, к деду"
"Дед, ты бы за сто баксов отдался" - дед чуть не подавился. "Ну, ладно, за миллион"
"За миллион? - дед призадумался. "За миллион бы, пожалуй, отдался. А что - мне терять нечего, я скоро помру... А так бы хоть вам что нибудь оставил..."
"Ну вот видишь, сын" - подводит батя итоги - "Виртуально у нас три лимона баксов, а реально - две пр@ститутки и старый пид@рас!"
Поделитесь опытом, по каким критериям вы оцениваете ПАММ для потенциальной возможности инвестиций?
Очень странно почему на Фибо досрочного вывода со штрафом по сути нет, даже когда наблюдаешь что счет на глазах с каждый часом сливается и подаешь заявку на досрочный вывод , всё равно приходится ждать подтверждения администрации о выводе средств со штрафом. За время подтверждения может так получится что выводить уже нечего.
Тем не менее на других плащадках это реализовано, и приятно осознавать что ты можешь в любое время хоть и со штрафом но вывести деньги с памм-счета которые становится не управляемым.