Dmitry Lyoushkin
Специалист
Появляются, не спорю.
Речь ведь про, Kayzer, верно?
Сегодня открыто еще 7 счетов. Это только начало. Талантливые трейдеры идут работать в Фибо.
Появляются, не спорю.
Речь ведь про, Kayzer, верно?
Dmitry Lyoushkin, Я так понимаю вы выбили у FT права на участие в ForexExpo?
Дмитрий, каким образом подтвержден их талант? Не совсем в курсе. Где посмотреть историю торговли этих трейдеров? Кто-нибудь из реальных трейдеров PFFT открыл счет на Фибо?Сегодня открыто еще 7 счетов. Это только начало. Талантливые трейдеры идут работать в Фибо.
Дмитрий, каким образом подтвержден их талант? Не совсем в курсе. Где посмотреть историю торговли этих трейдеров? Кто-нибудь из реальных трейдеров PFFT открыл счет на Фибо?
Это трейдеры с ФТПФ? Им выдана сумма для торговли в рамках проекта Квазар? Суммы в управлении разные. Величина КУ зависит от перспективности управляющего?Сегодня открыто еще 7 счетов. Это только начало. Талантливые трейдеры идут работать в Фибо.
Ссылки то будут на 7 счетов?
Это трейдеры с ФТПФ? Им выдана сумма для торговли в рамках проекта Квазар? Суммы в управлении разные. Величина КУ зависит от перспективности управляющего?
Справедливости ради стоит заметить, что два счета уже удалены из рейтинга проекта Квазар.их уже 10. На этой неделе будет добавлено еще штук 5.
Да, действительно. Согласно регламента конкурса при достижении убытка счета более 30% он подлежит принудительному закрытию.Справедливости ради стоит заметить, что два счета уже удалены из рейтинга проекта Квазар.
УПРАВЛЯЕМЫЙ СЧЕТ (ПАММ)
Название TP_pamm
Номер 1629631
Тип MT 4 NDD
Дата регистрации 14.05.2015
Кредитное плечо 1:100
Валюта USD
ОФЕРТА
50/50/50/1/5
Минимальная сумма инвестиций 50 USD
Вознаграждение Управляющего 50%
Штраф за досрочный вывод 50%
Инвестиционный период, недель 1
Вознаграждение ПАММ-агента 5%
Капитал Управляющего 10 000,00 USD
Всем привет, а людям с форума ФТ особенно. Мне поступило предложение на период, пока организуется новая компания, поторговать у другого брокера. Я это предложение принял.
Как только получу доступ к счету, готов начинать, при наличии условий для открытия сделки.
На форуме ФТ не писал в последнее время, так как мне или пароль поменяли, или забанили. Ситуацию там расцениваю негативно; если случился форс-мажор, надо было оперативно информировать клиентов, принимать антикризисные меры еще в январе, вводить ограничения на вывод для всех, но с четким объяснением, для чего и на какой срок. Вместо этого выбрали тактику замалчивания, что еще больше все усугубило. закрыть счет и выйти не могу, как и все остальные. Потому рассчитываю на переход в новую компанию и торговлю там. Прогноз по старой компании - им надо менять команду. То, что началось в ФТ с 2014 года - эпический бардак, даже по решению своих вопросов сужу. будем надеятся на лучшее, а пока торговать, надеюсь, не хуже чем в ФТ.
ТП "показал" свой трейдерский талант! Первая сделка стала последней. Торговля - это не "подрисовывание" =)