Вот вопрос глупый, у кого то есть положительный опыт в этой конторе по инвестированию на промежутке 2-3 года и выше 40% чтобы была доходность годовая.
Приятно было бы пообщаться)
Приятно было бы пообщаться)
я думаю это был стеб-сарказм... Вы очень прямо восприняли!вы бы ещё прабабушки верификацию сделали, ей Богу. Так получается, вы хотели на 3е лицо активировать счёт?
Поддерживаю пожелание, особенно по части Share4you — сервису мгновенного автокопирования сделок.у кого то есть положительный опыт в этой конторе по инвестированию
Вообще кто-нибудь инвестирует в памм-счета этой компании?
Я тоже пробовал,такой же результат.Я пытался инвестировать в их ПАММы, почти все слил,
Решил зарегистрироваться на forex4you. Уже третьи сутки жду письмо с кодом активации. Папки "спам" и "скам" проверял.
С Пантеона пришло письмо о том, что они разрывают отношения с 4you из-за того, что ... никто не хочет инвестировать в их счета.
Через Пантеон инвестировал - и удачно, теперь напрямую буду это делать. Недавно заметил, что графики доходности памм-счетов изменились.
Уважаемые ПАММ-Трейдеры!
Информируем вас, что максимально допустимое количество открытых ордеров увеличено до 100 (включая отложенные ордера).
Надеемся, что данное улучшение позволит вам еще более гибко и точно реализовывать ваши торговые наработки.
Ваш
Forex4you
Разорвали с фою.Так в итоге не понятно: разрывают или можно через них инвестировать?
Через Пантеон инвестировал - и удачно, теперь напрямую буду это делать. Недавно заметил, что графики доходности памм-счетов изменились.
1000$, периодически вывожу прибыль, в два раза точно увеличил.как результат , есть ? напишите о предыдущем опыте , как долго инвестировали , чего вложили и скока поймали?
В пантеоне не было графиков.Непонял, в Пантеоне другие графики что ли были?
Доброе время суток! Не так давно инвестировал в 4-ре памма сразу в forex4you, естественно с продолжительной отличной историей. Один счёт слился за пару дней, потом ещё два, в итоге остался один пам более менее доходный, но уже страшновато. Советую не связываться с этой конторой как то странно всё у них. Шоколадный пам уходит в ноль как только в него инвестируешь.