нужно предлагать управам открывать новые оферты с длительностью торгового интервала --неделя.
Если бы контакт был, то можно. А не проще рассылку делать? Все на форуме не общаются.
нужно предлагать управам открывать новые оферты с длительностью торгового интервала --неделя.
новость будет и сделают в мету рассылку.Если бы контакт был, то можно. А не проще рассылку делать? Все на форуме не общаются.
Сегодня спросил у Irica на форуме о возможности открытия недельной оферты. К вечеру уже были открыты ) Видимо такие предложения поступили многим управам с кем есть связь и у кого есть активные инвесторы.Если бы контакт был, то можно.
Вернее вы хотели сказать кто активные управляющие и общаются на форумах. К Ирике не страшно и на месяц зайти. Недельные оферты удобнее для агрессивных pamm счетов.Сегодня спросил у Irica на форуме о возможности открытия недельной оферты. К вечеру уже были открыты ) Видимо такие предложения поступили многим управам с кем есть связь и у кого есть активные инвесторы.
При просадке инвестор получает 100% прибыли до восстановления баланса на момент получения убытка.Посоветуйте памм счета с прибылью 4-20% в месяц. и интересует как происходит распределение средств при просадке? если памм просел то просадка вся инвестору?
При просадке инвестор получает 100% прибыли до восстановления баланса на момент получения убытка.
Посмотрите у ребят в подписях, у президента свой счет. У Отто портфель уже готовый правда еще не испытанный. Я вот собираюсь на днях свой собрать - напишу потом тут.Посоветуйте памм счета с прибылью 4-20% в месяц. и интересует как происходит распределение средств при просадке? если памм просел то просадка вся инвестору?
Где это написано я не знаю. Это из личного опыта. Так же подтверждено другими инвесторами и управляющими. Только нужно не закрывать счет, иначе "долги" обнулятся.На сайте искал ничего такого не нашел. Очень запутанная памм система.
Где это написано я не знаю. Это из личного опыта. Так же подтверждено другими инвесторами и управляющими. Только нужно не закрывать счет, иначе "долги" обнулятся.
Ничего не делать.Даже так?А что делать чтоб счет не закрыть? не все выводить?
все продлевается автоматом, выводится только после запроса или при закрытии PAMM счета.Мне кажется есть смысл пробно заходить в паммы сразу недельной офертой если она есть. Она же в автомате проблевается или нет - деньги на баланс выводятся?
на PAMM ECN и ECN включили минимальный размер ордера 0.01 лота
принимают решение по этому вопросу, возможно скоро поменяют.Там акция по pamm ecn планирует заканчиваться - вы с входами ничего не хотите придумать? удругих меньше входы на открытие счетов.
отличное решение, теперь можно атски пихать к вамна PAMM ECN и ECN включили минимальный размер ордера 0.01 лота