Неужели в FXOpen нет обязательной верификации управляющих?
Как нету? а то что нельзя на счет внести деньги без верификации это не считается? Думаю это касается каждого отдельного клиента и неважно управляющий это или инвестор и просто трейдер.
Неужели в FXOpen нет обязательной верификации управляющих?
FXOpen верифицирует всех клиентов (с некоторыми нюансами). Какой-либо отдельной верификации для управляющих у нас нет.
не забываем, что могут же открыть на имя жены, тещи. бабушки, дяди и пройти верификацию...Тогда непонятны опасения в том, что некоторые управляющие будут создавать новые аккаунты, чтобы скрыть связь с предыдущими результатами. Верификация этого не допустит. А список закрытых ПАММ-счетов с их результатами очень поможет инвесторам в принятии инвестиционных решений и выявлении недобросовестных управляющих.
Во-первых, уже не каждый будет так делать. А во-вторых, это сильно ограничивает количество создаваемых новых аккаунтов.не забываем, что могут же открыть на имя жены, тещи. бабушки, дяди и пройти верификацию...
Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?
5000-10000$ при не сильно рисковой торговле с чуть завышенными рисками.может не в тему,но скажите сколько нужно вложить что бы заработать 1000 долларов в месяц?
добавлено через 1 минуту
и прикаких обстоятельствах можно потерять все свои деньги?
Смотря в кого вкладывать. Проблема в том, что хороших агрессивных счетов крайне мало для диверсификации (на FXOpen ни одного бы не выделил). А без диверсификации с высокой вероятностью можно всё потерять. Хороших консервативных счетов чуть больше. С ними уже можно какой-то портфель попробовать составить с натяжкой. Но тогда нужно задействовать несколько площадок, а там везде есть неторговые риски (на FXOpen, думаю, они поменьше, но не отменяются). И доходность, на которую я бы рассчитывал при этом, 25-30% в год. Грубо можно брать 2% в месяц. Для $1000 в мес. тогда, получается, нужно $50000. При этом, как я уже упомянул, диверсификация будет слабая (читай, риски повышены) + есть неторговые риски => эти $50000 должны быть малой частью капитала.может не в тему,но скажите сколько нужно вложить что бы заработать 1000 долларов в месяц?
Вариант 1. Плохой отбор счетов. Подавляющее большинство ПАММ-счетов, мягко говоря, не особо качественные и могут быть слиты очень быстро. Поэтому отбирать нужно очень тщательно.и прикаких обстоятельствах можно потерять все свои деньги?
Вот так всегда на этом форуме. Человек приходит спросить совета, а его сразу обкладывают недостоверной информацией. И каждый в своих интересах. Ничего человеческого нет. Стыдно, должно быть.5000-10000$ при не сильно рисковой торговле с чуть завышенными рисками.
если в портфеле с высокой надежностью, тогда вы правы. Но мой вариант тоже возможен, написал же с повышенными чуть рисками.Вот так всегда на этом форуме. Человек приходит спросить совета, а его сразу обкладывают недостоверной информацией. И каждый в своих интересах. Ничего человеческого нет. Стыдно, должно быть.
то же со своим интересом пришли?Ещё есть второй вариант. Вложить в самые надёжные агрессивные счёта и надеятся, что они продолжат торговать с том же духе. Но прибыль обязательно выводить. Тогда можно рассчитывать на 8-12% в мес. Проблема тут в том, что я знаю только один такой, и не на этой площадке.
Вы написали с чуть повышенным рисками и не сильно рисковой торговлей. А тут риски будут очень высокие.Но мой вариант тоже возможен, написал же с повышенными чуть рисками.
Да знаю, выглядит так. И вряд ли, наверное, Вы мне поверите, если скажу нет (хотя, если порыться в истории сообщений, возможно, и можно). Я никогда тут ничего не пиарил и не собираюсь. Упускаю где-то возможности. Но принципы есть принципы.то же со своим интересом пришли?
Если уж говорить про площадку, то FXOpen я всегда считал самой надёжной. Только на это площадке у меня осталась пара консервативных счетов. На других в них (консервативных счетах) не вижу смысла, т.к. считаю, что неторговые риски всю потенциальную доходность съедают.Пиарите другую площадку.....
По просьбам трудящихся.
FXOpen объявляет о внедрении новых торговых инструментов – нефти, природного газа и CFD (контактов на ценовую разницу) на ECN-счетах.
Расширение спектра финансовых инструментов предоставит клиентам FXOpen доступ к новым финансовым рынкам. Обновленная линейка торговых инструментов FXOpen включает в себя тринадцать CFD, а также нефть и природный газ.
Новые финансовые инструменты
UK 100
Germany 30
Germany 30 (Mini)
US SPX 500
US SPX 500 (Mini)
Wall Street 30
Wall Street 30 (Mini)
Europe 50
France 40
US Tech 100
US Tech 100 (Mini)
Japan 225
Australia 200
US Crude
UK Brent
US Natural Gas
Теперь используя свой ECN-счет, клиенты FXOpen могут торговать не только валютными парами, криптовалютами и драгоценными металлами, но и CFD, нефтью и природным газом. Расширенная линейка торговых инструментов позволит нашим клиентам диверсифицировать свой инвестиционный портфель и снизить финансовые риски. Попробуйте новые торговые инструменты и расскажите нам о своих впечатлениях.
Со всеми бываетВот так всегда. Хотел помочь человеку, а он оказался простым спаммером, да ещё сующим свою рекламу где ни попадя. Везде обман)
А у вас pamm счета консервативного типа есть? А какие?Если уж говорить про площадку, то FXOpen я всегда считал самой надёжной. Только на это площадке у меня осталась пара консервативных счетов. На других в них (консервативных счетах) не вижу смысла, т.к. считаю, что неторговые риски всю потенциальную доходность съедают.
Да, обычные) DmitriyECN (сейчас DmitriyECNx2) и ECNp20. Вроде, и нет-то больше ничего особенного.А у вас pamm счета консервативного типа есть? А какие?
В FXOpen есть возможность видеть изменение доходности, эквити и загрузки депозита в реальном времени. Такое, мягко говоря, довольно сложно нарисовать, особенно когда ещё есть сводная информация по испоьзуемым инструментам.Рисованные счета как обычно.
доказательств, что они рисованные нет, в этом может любой убедиться, слишком много статистики в режиме онлайн. Плюс много трейдеров, торгующих у разных брокеров. Так что, сами доказывайте, что вы не верблюд (вернее не троль)Рисованные счета как обычно. Можно так считать пока не доказано обратное. Причем доказательство должно быть объективным, а не на уровне "пшолвон" или понятий.
вопросы заданы не мне, да я и не могу на них отвечать Управляющие (провайдеры) сами решают, как им торговать и когда, компания не вмешивается в их работу. Они должны сами привлекать инвесторов.Вам задали конкретные вопросы в посте 836. Очевидно когда нечего сказать переходят на личности