• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 42

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Неужели в FXOpen нет обязательной верификации управляющих?

Как нету? а то что нельзя на счет внести деньги без верификации это не считается? Думаю это касается каждого отдельного клиента и неважно управляющий это или инвестор и просто трейдер.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
FXOpen верифицирует всех клиентов (с некоторыми нюансами). Какой-либо отдельной верификации для управляющих у нас нет.

Тогда непонятны опасения в том, что некоторые управляющие будут создавать новые аккаунты, чтобы скрыть связь с предыдущими результатами. Верификация этого не допустит. А список закрытых ПАММ-счетов с их результатами очень поможет инвесторам в принятии инвестиционных решений и выявлении недобросовестных управляющих.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Тогда непонятны опасения в том, что некоторые управляющие будут создавать новые аккаунты, чтобы скрыть связь с предыдущими результатами. Верификация этого не допустит. А список закрытых ПАММ-счетов с их результатами очень поможет инвесторам в принятии инвестиционных решений и выявлении недобросовестных управляющих.
не забываем, что могут же открыть на имя жены, тещи. бабушки, дяди и пройти верификацию...

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
не забываем, что могут же открыть на имя жены, тещи. бабушки, дяди и пройти верификацию...
Во-первых, уже не каждый будет так делать. А во-вторых, это сильно ограничивает количество создаваемых новых аккаунтов.

P.S. Если говорить о Мавре, то, скорее всего, первые счета он создавал для теста, т.к. названия были не "мегапрофит" содержащие :)
Ладно, посмотрим, как пойдёт уже "мегпрофитный" ПАММ :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?

Вот полный официальный ответ от компании:

Компания FXOpen очень позитивно относится к процессам, происходящим в Российской Федерации в отношении законодательного регулирования в сфере финансовых рынков. Так сложилось, что исторически FXOpen выступает за создание такой законодательной среды, которая бы позволила устранить конкуренцию со стороны недобросовестных компаний, которые используют некорректные методы в работе на рынке или являются откровенными мошенниками в работе с клиентами. Все это требует кропотливой работы и тщательного подхода к выбору стратегии компании ко входу на новые территории финансовых рынков: так, руководитель российского подразделения компании с 2012 года является заместителем Председателя Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, и соответственно компания принимает активное экспертное участие в законодательных инициативах в России на протяжении последних трех лет.
В отношении изменений на российском финансовом рынке соответственно с нормами принятого в конце 2014 года в Российской Федерации закона, регламентирующего присутствие иностранных компаний на территории РФ, FXOpen планирует расширение своей географии с открытием в России Представительства компании с аккредитацией в Банке России.
Из вышесказанного следует, что уже заранее руководством FXOpen была спрогнозирована ситуация, которая в настоящее время развивается в России, и вступление в силу с 1 октября 2015 года норм нового закона, не является неожиданностью, а напротив, логично вписывается в глобальные планы компании.

Для справки:
ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.
http://budget.council.gov.ru/community_councils/advisory_council/structure/

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
может не в тему,но скажите сколько нужно вложить что бы заработать 1000 долларов в месяц?

добавлено через 1 минуту
и прикаких обстоятельствах можно потерять все свои деньги?
5000-10000$ при не сильно рисковой торговле с чуть завышенными рисками.
Риск потерять все есть всегда и везде, но его может минимизировать сам управляющий. Если торгует не сильно загружая депозит.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
может не в тему,но скажите сколько нужно вложить что бы заработать 1000 долларов в месяц?
Смотря в кого вкладывать. Проблема в том, что хороших агрессивных счетов крайне мало для диверсификации (на FXOpen ни одного бы не выделил). А без диверсификации с высокой вероятностью можно всё потерять. Хороших консервативных счетов чуть больше. С ними уже можно какой-то портфель попробовать составить с натяжкой. Но тогда нужно задействовать несколько площадок, а там везде есть неторговые риски (на FXOpen, думаю, они поменьше, но не отменяются). И доходность, на которую я бы рассчитывал при этом, 25-30% в год. Грубо можно брать 2% в месяц. Для $1000 в мес. тогда, получается, нужно $50000. При этом, как я уже упомянул, диверсификация будет слабая (читай, риски повышены) + есть неторговые риски => эти $50000 должны быть малой частью капитала.

Ещё есть второй вариант. Вложить в самые надёжные агрессивные счёта и надеятся, что они продолжат торговать с том же духе. Но прибыль обязательно выводить (на дистанции в несколько лет риск полного слива и остановки торговли даже у самых хороших счетов очень велик). Тогда можно рассчитывать на 8-12% в мес. Проблема тут в том, что я знаю только один такой, и не на этой площадке.
В этом случае нужно где-то $10000. Но с учётом очень высоких торговых и неторговых рисков эти $10000 должны быть очень малой частью капитала.

и прикаких обстоятельствах можно потерять все свои деньги?
Вариант 1. Плохой отбор счетов. Подавляющее большинство ПАММ-счетов, мягко говоря, не особо качественные и могут быть слиты очень быстро. Поэтому отбирать нужно очень тщательно.
Вариант 1. Банкротсво брокера. Известные на этом форуме брокеры все зарегистрированы в оффшорах и, по сути, никем не регулируются. Страховки от банкротства, конечно, тоже нет. Так что, если что, потери будут сразу 100%-ными. Прецеденты уже были.

добавлено через 2 минуты
5000-10000$ при не сильно рисковой торговле с чуть завышенными рисками.
Вот так всегда на этом форуме. Человек приходит спросить совета, а его сразу обкладывают недостоверной информацией. И каждый в своих интересах. Ничего человеческого нет. Стыдно, должно быть.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вот так всегда на этом форуме. Человек приходит спросить совета, а его сразу обкладывают недостоверной информацией. И каждый в своих интересах. Ничего человеческого нет. Стыдно, должно быть.
если в портфеле с высокой надежностью, тогда вы правы. Но мой вариант тоже возможен, написал же с повышенными чуть рисками.

Ещё есть второй вариант. Вложить в самые надёжные агрессивные счёта и надеятся, что они продолжат торговать с том же духе. Но прибыль обязательно выводить. Тогда можно рассчитывать на 8-12% в мес. Проблема тут в том, что я знаю только один такой, и не на этой площадке.
то же со своим интересом пришли?
Чем вас мой PAMM не устраивает? :) Пиарите другую площадку.....

По надежности FXOpen обходит все площадки на этом форуме, нет никаких дополнительных не торговых рисков в виде непонятных бонусов и т.д. Значимые Лицензии, на подходе лицензия РФ. Настоящие рыночные счета. никаких заоблачных плечей на PAMM.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Но мой вариант тоже возможен, написал же с повышенными чуть рисками.
Вы написали с чуть повышенным рисками и не сильно рисковой торговлей. А тут риски будут очень высокие.

то же со своим интересом пришли?
Да знаю, выглядит так. И вряд ли, наверное, Вы мне поверите, если скажу нет (хотя, если порыться в истории сообщений, возможно, и можно). Я никогда тут ничего не пиарил и не собираюсь. Упускаю где-то возможности. Но принципы есть принципы.

Пиарите другую площадку.....
Если уж говорить про площадку, то FXOpen я всегда считал самой надёжной. Только на это площадке у меня осталась пара консервативных счетов. На других в них (консервативных счетах) не вижу смысла, т.к. считаю, что неторговые риски всю потенциальную доходность съедают.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Новость, добавлены CFD :

По просьбам трудящихся.

FXOpen объявляет о внедрении новых торговых инструментов – нефти, природного газа и CFD (контактов на ценовую разницу) на ECN-счетах.

Расширение спектра финансовых инструментов предоставит клиентам FXOpen доступ к новым финансовым рынкам. Обновленная линейка торговых инструментов FXOpen включает в себя тринадцать CFD, а также нефть и природный газ.

Новые финансовые инструменты

UK 100
Germany 30
Germany 30 (Mini)
US SPX 500
US SPX 500 (Mini)
Wall Street 30
Wall Street 30 (Mini)
Europe 50
France 40
US Tech 100
US Tech 100 (Mini)
Japan 225
Australia 200
US Crude
UK Brent
US Natural Gas
Теперь используя свой ECN-счет, клиенты FXOpen могут торговать не только валютными парами, криптовалютами и драгоценными металлами, но и CFD, нефтью и природным газом. Расширенная линейка торговых инструментов позволит нашим клиентам диверсифицировать свой инвестиционный портфель и снизить финансовые риски. Попробуйте новые торговые инструменты и расскажите нам о своих впечатлениях.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Если уж говорить про площадку, то FXOpen я всегда считал самой надёжной. Только на это площадке у меня осталась пара консервативных счетов. На других в них (консервативных счетах) не вижу смысла, т.к. считаю, что неторговые риски всю потенциальную доходность съедают.
А у вас pamm счета консервативного типа есть? А какие?

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Всем здрасьте! В общем рассматривал я ПАММ площадки, после схлопывания известной всем конторы, и эту в том числе. В общем заметил кое-что. Последние пару дней в ветке Prezidenta бушуют страсти, ну и я решил подкинуть дровишек по случаю. Надеюсь на внятные объяснения.
Значит, мы имеем капитализацию площадки 2800к. Я по обыкновению делал калибровку на фастпамме по КИ и в упор не мог разглядеть эту капитализацию, и тут решил сделать калибровку по КУ. Вот тут у меня появились вопросы.....
1)https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/algotrading Читал про супер-пупер трейдера итд, но он(если и существует) фактически не торгует и ему, что этот лям не нужен? Это больше 30% капитализации площадки.
2)https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/CenturioN за 5 недель фактически не торговал КУ 150к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/research торгует раз в год по праздникам КУ 100к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/Sharaf1976 КУ 10к лежат уже больше года
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/Autotrade с октября лежат КУ 12к
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/WFC вот тоже 6к в КУ уже больше года лежат без торговли и не выводятся.
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/FZ6Fazer КУ 5к 1.5 года лежат без торговли.
У всех у них вместе взятых ноль инвесторов. Кто все эти люди? Им деньги не нужны? Выходит, что почти половина капитала площадки неактивна. Понятно, что можно возразить, что трейдеры редко торгуют, стратегия итд, но в рамках личных счетов-это бы прокатило(тем более есть более регулируемые юрисдикции у этой же компании), в рамках ПАММ-площадки выглядит как накрутка капитализации. В общем напрягло это немного и появились нехорошие ассоциации.

UPD: по algotraiding увидел, что торговля ведётся достаточно активно, но баланс счёта держится в границах определённого диапазона и результаты торговли околонулевые.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Рисованные счета как обычно.
В FXOpen есть возможность видеть изменение доходности, эквити и загрузки депозита в реальном времени. Такое, мягко говоря, довольно сложно нарисовать, особенно когда ещё есть сводная информация по испоьзуемым инструментам.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Рисованные счета как обычно. Можно так считать пока не доказано обратное. Причем доказательство должно быть объективным, а не на уровне "пшолвон" или понятий.
доказательств, что они рисованные нет, в этом может любой убедиться, слишком много статистики в режиме онлайн. Плюс много трейдеров, торгующих у разных брокеров. Так что, сами доказывайте, что вы не верблюд (вернее не троль) :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вам задали конкретные вопросы в посте 836. Очевидно когда нечего сказать переходят на личности
вопросы заданы не мне, да я и не могу на них отвечать :) Управляющие (провайдеры) сами решают, как им торговать и когда, компания не вмешивается в их работу. Они должны сами привлекать инвесторов.

Сверху Снизу